Dina Джонс , 27 апреля 2009 в 12:32

Алла Пугачева красиво презентовала в Киеве «Радио Алла»

Алла ПУГАЧЕВА: Пришла и говорю.

В пятницу 24 апреля к концерт-холу Фридом съехались украинские селебритис: политики, владельцы и топ-менеджеры медиа-ресурсов, звезды эстрады и огромное количество телеоператоров и журналистов. И хоть повод был весьма значимый – презентация новой украинской радиостанции «Радио Алла», - главным магнитом для вереницы дорогих авто была Она – Примадонна советского и постсоветского пространства Алла Пугачева.

Напряжение нарастало по мере того, как приближалось время «Ч» - время появление Женщины, которая поет. Некоторые даже сомневались, что Она приедет, другие уверяли, что Алла Борисовна приедет, но пробудет всего минут 20. Все оказалось совсем не так. Прибыла без опозданий, открыто общалась с масс-медиа, выглядела прекрасно, была бодрой и веселей. Стоп. Так это у нее такой почтенный юбилей? – Не верится. Приехала не сама, а в сопровождении Петра Порошенко, Эдуарда Прутника, Бориса Ложкина - главы медиа-холдинга, куда вошло «Радио Алла», и его российского коллеги Александра Варина. Двумя часами ранее все они побывали в Киево-Печерской лавре, а теперь в таком же составе расположились за центральным столом в зале, пройдя сквозь строй папарацци и глазеющих гостей. Этой же командой вышли на сцену объявить всем присутствующим, что «Радио Алла» начало свое вещание в Украине 15 апреля, аккурат в день рождения Великой Певицы. Никакого официоза – все было просто и без пафоса.

Такая же атмосфера душевности сохранялась весь вечер. Мероприятие напоминало встречу старых друзей: почти все топовые артисты, которые были приглашены как гости, выходили на сцену прямо из-за столов, уже по дороге начинали говорить самые теплые пожелания. Вернее, это были диалоги, ведь Алла Борисовна с самого начала попросила микрофон, который был рядом с ней все время. Она постоянно общалась с артистами, молниеносно реагировала на их слова и очень остроумно отвечала на вопросы ведущих, коими были – любимица многих телезрителей Светлана Леонтьева и Игорь Ларин, опытный радиоведущий, а ныне продюсер целого ряда радиостанций, в т.ч. и «Радио Алла».

Стол, где сидела Примадонна, утопал от принесенных гостями цветов, а в зале весь вечер звучали подаренные украинскими артистами песни. Некоторые из них были из репертуара Аллы Пугачевой: Таисия Повалий восхитительно спела «Паромщик», Наташа Валевская посягнула на программную композицию Примадонны «Женщина, которая поет» (не рано ли?), Ира Билык шикарно исполнила подзабытый хит «Королева», а молодая певица Настя Маркова приготовила свой сюрприз: вместе с балетом «Форсайт» станцевала и спела задорную песню из раннего репертуара Пугачевой «Балалайка». Современная аранжировка этой песни и оригинальный танцевальный номер очень пришлись по душе Алле Борисовне, но особенно ее яркая и обаятельная исполнительница. Известно, что всенародная Артистка всегда крайне трепетно и внимательно относится к начинающим певцам, потому на празднике выступили и фабриканты последнего и предпоследнего выпуска: дуэт «Сахар» и Борис Апрель. Виталий Козловский, кроме своей, спел также известную песню «Чорнобрывци», ведь Алла Пугачева очень любит украинские мелодии.

Интересный перформанс приготовил балет «Фридом» на песню «Миллион алых роз» в исполнении участницы конкурса «Новая волна 2009» Джамаллы. Выстроившись в цепочку от сцены до стола, где сидела Примадонна, танцоры передавали друг другу розы, собирая их вместе. А затем сквозь их строй была протянута алая лента, которую в течение танцевального па, обернули вокруг цветов. На глазах у публики появился огромный и красивый букет алых роз. В праздничном песенном марафоне также участвовали Ани Лорак, Верка Сердючка, Светлана Лобода, Алена Винницкая, Александр Пономарев, Тина Кароль, Руслана (которая не изменяет своему имиджу дикой и страстной дивы, потому как, сказав тост и выпив до дна, шмякнула бокал оземь), а также другие артисты. Апогеем торжества стало выступление Аллы Пугачевой, сказавшей всем по секрету, что накануне вечером «наоралась» песен до глубокой ночи (был день рождения одной персоны), а потому не совсем голосе. Но пела Примадонна «живьем» и пела великолепно, недолго – 4 песни, но незабываемо. А видеть ее в двух метрах о себя - ощущение сюрреалистическое. Как-то сразу слабеешь, теряешь ощущение времени и пространства, и тебе здорово. Это же кайф без наркотиков! Но правильнее сказать – это действие мощной энергетики и харизмы Великой Певицы.

Эдуар Прутник, Александр Варин, Борис Ложкин, Алла Пугачева, Петр Порошенко

Миллион алых роз для Аллы Борисовны

Ира Билык

Светлана Лобода

Серый кардинал шоу-биза Валя Басовская

Таисия Повалий

В дорогу

Фото: Валерий Терещенко

Наталья Могилевская

Наталья Могилевская

Порошенко и Прутника объединила Алла Борисовна

Порошенко и Прутника объединила Алла Борисовна

Мама и Верка - за радио Алла

Мама и Верка - за радио Алла

АБ постоянно общалась с выступающими артистами

АБ постоянно общалась с выступающими артистами

Звезды не только пели, но и танцевали

Звезды не только пели, но и танцевали

В ожидании Примадонны....

В ожидании Примадонны....

Настя Маркова и балет Форсайт

Настя Маркова и балет Форсайт
Фото звезд и знаменитостей, Ани Лорак (Ani Lorak, Кароліна Куєк), Концерты, шоу, представления, Тина Кароль (Tina Karol), Олександр Пономарьов (Александр Пономарев), Ruslana (Руслана Лыжичко), Ирина Билык (Iryna Bilyk / Іра Білик), Виталий Козловский, Эдуард Прутник, Андрей Данилко, Наталья Могилевская (Наташа «Могила»), Верка Сердючка, Алена Винницкая, Наталья Валевская (Наталія Валевська), Алла Пугачева, Светлана Лобода (Svetlana Loboda), Таисия Повалий, Выставка, Петр Порошенко, Игорь Ларин, Настя Маркова, Джамала (Jamala / Сусана Джамаладинова), Валентина Басовская, Александр Варин, Борис Ложкин, Светлана Леонтьева, «Сахар», Борис Апрель

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю