Оля Vойцович , 25 апреля 2009 в 03:06

Откровенно 17 F*ckтов из мыслей Наталки Карпы

О чем думают звезды?

Оля Vойцович – Наталка Карпа

О Наталке:

Заслуженная артистка Украины, певица, телеведущая и продюсер. Лев по гороскопу и львица по жизни. Мегапозитивная и яркая! Под ее хит «Калина» танцует вся Европа, она знает что такое «Час-пісок» и не отрицает, что теперь – «Інша». Кто не знаком с ней лично, задание на дом – обязательно познакомиться! Чтобы было о чем поговорить при встрече, специально для вас 17 F*ckтов из мыслей Наталки Карпы, экслюзивно на Starlife.

OV

Откровенно 17 F*ckтов из мыслей Наталки Карпы:

О жизни

1. F*ckт: Я всегда стараюсь быть… собой. При любых обстоятельствах и во всех ситуациях. Да, иногда мне нравится примерять на себя разные образы. Это весело, интересно... Но жить чужой жизнью – это не для меня. Внешне я разная, а внутри – всегда хорошая, добрая, нежная, яркая, и… скромная :)

О любви

2. F*ckт: Любить человека – это не значит… с ним спать :) Я о платонической любви. Как правило, её в чистом виде днем с огнем не сыщешь. Но исключения все-таки бывают. Знаю из личного опыта. Скажу по секрету, что в моей жизни сейчас такое исключение имеет место быть.

О сексе

3. F*ckт: Секс без любви… это как фантик без конфетки – интересный, яркий, но не вкусный!

О друзьях

4. F*ckт: Я никогда не просила друзей… спать со мной :) Дружба заканчивается там, где начинаются интимные отношения. Хотя друзья меня об этом просили, были и такие случаи. Вообще, друзей у меня очень мало. И в дружбу я практически не верю. Мужчины рано или поздно хотят перевести дружбу в секс, а женщинам очень трудно справится с чувством соперничества. Но я верю в порядочность людей. И это главное.

О фобиях

5. F*ckт: О том, что у меня все-таки есть фобия, я узнала, когда… на съемках программы «Экстремальный уикенд», где я работала ведущей, мне пришлось залезть на скалу высотой метров 20. Залезть я залезла, но поняла, что слезть сама я точно не смогу. Меня 2 часа снимали с этой скалы. После этого случая сомнений больше не осталось, я призналась себе, что панически боюсь высоты. Также боюсь летать на самолетах.

О детстве

6. F*ckт: Вещь в доме, которая до сих пор напоминает мне о моем детстве - это… старый фотоальбом и мамина шкатулка. Так вышло, что моя семья в один прекрасный момент переехала в новую квартиру. А с той квартиры, где собственно и проходило мое детство, мы взяли очень мало вещей. Кстати, только несколько дней назад я эту шкатулку нашла. Помню, мама складывала туда свои самые красивые украшения, а я, тайно, доставала их и примеряла перед зеркалом.

О будущем

7. F*ckт: Если завтра мой любимый человек скажет мне: «Выходи за меня замуж», я… скажу «ДА!», потому что один раз ему уже отказала! Я очень жду этого момента, но предложит ли еще раз?.. Вот в чем вопрос! :) Говорят, что дважды в одну реку не войдешь. Кто знает :) Думаю, на этот раз бы согласилась!

О деньгах

8. F*ckт: Больше всего денег я трачу на… нижнее белье, одежду, сумочки, украшения, обувь…………… Гардероб ломится от всех этих вещей. А мне все мало! И денег на это все уходит много. Может… я шопоголик? :)

О музыке

9. F*ckт: Когда я слышу свои песни из мобильников других людей… говорю: «Перешлите мне, потому что в моем мобильном их нет!» Это прикольно! :) Бывает, иногда даже не узнаю своих песен, просто слышу мелодию и думаю…какая она мне знакомая. :) Ну а когда уже звучит куплет или припев, понимаю, откуда ее знаю…она же моя! о_О.

О снах

10. F*ckт: Чаще всего мне снится… что я не успеваю на концерт, приезжаю на концерт, но без концертного платья, выхожу на сцену, а микрофона нет или, что балет не успевает переодеться. И еще… что я прихожу на свою свадьбу. На мне свадебное платье, но в руках любимая сумка и ключи от машины. Кругом много гостей, а я среди них ищу своего жениха.

О времени

11. F*ckт: В последнее время я стала много… материться! Я знаю, что это плохо… Активно с этим борюсь. Потому как думаю, что нецензурная речь человека не украшает. И выросла я в интеллигентной семье, в которой матом не ругались. Но современная жизнь с ее бешеным темпом, бывает, так выводит, что подбирать слова, иногда, уже не только не хочется, но даже и не можется.

О виртуальном

12. F*ckт: В Интернете чаще всего захожу на… порносайты. :) Посмотреть все последние новости, может, вдруг кто-нибудь придумал новые позы. :) Ну а если серьезно, то, конечно же, на сайты о шоу-бизнесе, культуре, на Starlife кстати частенько! Захожу также на свой сайт и всех приглашаю www.natalkakarpa.com. Время от времени проверяю, как новости часто обновляются, читаю гостевую книгу и отвечаю на вопросы. Все… Хотя нет, не все! о_О вспомнила! Я просто обожаю разглядывать туристические сайты!!! Вот это реально моя слабость.

О принципах:

13. F*ckт: Когда-то из-за своих принципов, я отказалась… возможно от более стремительной карьеры певицы. У меня есть принцип: стараюсь никогда не нарушать договоренностей и не предаю людей. Мне много раз предлагали киевские продюсеры подписать контракт, но я оставалась и остаюсь верной своему продюсеру Славику, с которым уже очень долго работаю… Вместе мы достигли многого, думаю, что и в будущем нас ждет успех!!!

О любимых (людях и вещах)

14. F*ckт: Я считаю своим талисманом… Бурундучка! Я и вся наша команда так ласково называем нашего продюсера. :) У него, наверное, очень сильный Ангел Хранитель! Всегда, когда я с ним попадаю в какие-нибудь сложные ситуации, он так из них филигранно выпутывается, что, иногда, я даже не могу потом понять, как ему это удалось. Мы всегда оказываемся в нужном месте, в нужное время и встречаем нужных людей. Он действительно самый талисманистый из талисманов!

О работе и хобби

15. F*ckт: Как певица я хочу… победить на фестивале в Сопоте! Поехать туда, спеть украинскую песню и повторить подвиг Софии Ротару, которая в 1974 году с украинской песней «Водограй» завоевала первую премию!

О мечтах

16. F*ckт: Я никогда не мечтала о… Евровидении. Всегда считала, что это посредственный конкурс.

О себе

17. F*ckт: Семнадцатый факт обо мне… Все друзья называют меня Белочкой – ласковой, доброй и пушистой :) Автор этого прозвища – мой продюсер. А я придумала прозвище ему – Бурундучок. Вот нас теперь близкие люди в шутку так и величают - Бурундучок и Белочка. :)

Фото звезд и знаменитостей, Биография, Наталка Карпа, «17 f*ckтов из мыслей звезд с Oлей Voйцович»

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю