Tori Joy (Tory Joy / Тори Джой)

Music Drive , 30 сентября 2012 в 11:21

2012 - ГОД СУМАСШЕДШЕЙ ЛЮБВИ TORI JOY

В любви, как и в жизни есть все. Tori Joy

Сингл «Сумасшедшая любовь» (слова и музыка TORI JOY) был создан в двух версиях:

«Сумасшедшая любовь» (live) - Pol Solonar рояль & продакшн Андрей Тимощик);

«Сумасшедшая любовь» (radio edit) - продакш DJ Bestseller (Роман Мясников);

TORI JOY о своем творчестве: Многие артисты в погоне за славой забывают о самом главном - о музыке. Мне нужно было остановиться и осознать, что является главным для меня. Сейчас, Я твердо знаю, что у музыки есть крылья, а люди умеют летать. Человек, вступающий на путь вокального искусства, всю жизнь несёт ответственность за свой поступок, так как он становится певцом пробуждающим чувства, эмоции, мысли и душу людей. Только будучи духовно богатым и здоровым можно нести свет и любовь своим слушателям. Более того, певец, обладая такими качествами, способен даже исцелять и вселять веру и надежду в сердца людей. В этом мире нет рамок, нет ограничений, нет невозможного! .

«Сумасшедшая любовь» - это не просто чувства, это сумасшедшие чувства на грани фола. Песня цепляет слушателя с первых аккордов и пронизывает до глубины души. Это не выдуманная история, это события, которые реально происходят в жизни каждого из нас. Любовь это не только гармония и эмоция полноценного счастья, любовь это боль, переживания и страдания.

TORI JOY совместно с такими профессионалами, как Андрей Тимощик, DJ Bestseller (Роман Мясников) и Pol Solonar создала музыкальный «live материал» из 8 композиций - «LIVE LOVE LAUGH». Каждая из песен рассказывает свою историю из жизни TORI JOY. Альбом имеет интимный характер. Песни объединены тематикой любви, из инструментов использован только рояль, чтобы слушатель мог насладиться голосом TORI JOY и прочувствовать настоящие эмоции.

В словах «LIVE LOVE LAUGH» зашифрован магический код, разгадать который способен не каждый. «Слушай сердцем», - это основное и главное послание TORI JOY.

Фото звезд и знаменитостей, альбом, сингл, запись, новая песня, трек, Смотреть, скачать клип, видео, Tori Joy (Tory Joy / Тори Джой), Постер (плакат, обложка), Андрей Тимощик, Поль Солонар (Pol Solonar), DJ Bestseller (Роман Мясников)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю