Эдвард «Диля» Приступа

Руслан Павленко , 23 апреля 2009 в 13:51

Шикарный Диля в новом клипе на песню «Формула кохання Графа Калиостро» и подборка другого сумашедшего видео с Дилей

Диля для меня был непонятен, пока я не увидел его новый клип на песню "Формула кохання Графа Калиостро". Клип неформатный, это даже не клип, - хотя его показывают по М1, - а увальное домашнее видео с павильйона. Клип может вызвать отторжение у стильных визуалов, но мне он понравился прежде всего за песню, которая чудесная по мелодике, подтверждает, что Диля может писать вот такие легкие песни. В продолжение я выложил еще несколько сумашедших видео с Дилей, где он появляется таким смешным и милым Винни-Пухом, оптимистичным и на грани фола. Когда я посмотрел другие видяшки с Дилей - то понял, что это не режиссер снял такой клип на песню, это Диля такой и есть на самом деле. Думаю, что ему стоит и дальше развивать такое направдение своего образа - просто необходимо его еще отточить, правильно подвть - и он займет свою нишу такого беззащитного прыгающего извергающего радость романтика, которого сколько не бей молотком по голове, а ему все весело.

Хотя не все со мной согласны. Продюсер "Бумбокса" у себя в ЖЖ пишет: Полоумные. Шиза косит наших "артистов" направо и налево. Сначала Диля в плохом (!!!) макияже (!!!) появляется в клипе больше похожем на студенческую работу бесталанного режиссера и стыдливо прекрывает гениталии (!!!) ладошкой.

Наталя Шилова у себя в блоге не менее категорична: Абсолютно ідіотське відчуття, коли соромно за незнайомих людей. Соромно так, що аж голова у плечі втягується. Так якось незручно та незатишно. Чому так стається - пояснити не можу. Бо це бувають люди зовсім неблизькі тобі, і навіть несимпатичні. Але ж сорому інколи наїжся, аж нудить.

Ось кліп, під час перегляду якого мені хотілось стати невидимою, хоч я аж ніяк не маю ніякого стосунку ані до його створення, ані до артиста Ділі. Артист хіба що видається мені талановитим поп-мелодистом, який у метушливому прагненні слави забуває про цей свій основний талант.

Насолоджуйтесь Тєатром Нєполноценних!

Ниже также выкладываю другие сумашедшие видяшки с Дилей, за которые я его полюбил ))). А еще он мне напоминает актера Джек Блека в фильме "Перемотка" - он такой же сумасшедший.

Диля представляет клип "Формула кохання графа Каліостро" в ефире М1

"Тайный Заговор" и Диля в гостях на телеканале "М1". 19 мая 2008 года Т.З. впервые посетил передачу "Guten Morgen". Рассказали немножко об альбоме, немножко пошутили и посерьезничали, ну и в финале спели "Спрагу"

Пара Нормальных feat Диля "История Любви" (М1-Твой формат). Пара Нормальных feat Диля "История Любви" софт версия съемки на передаче Твой формат на М1

телеканал «М1», Фильмы, клипы, кинокартины, «НеДіля», Смотреть, скачать клип, видео, Эдвард «Диля» Приступа, «Тайный заговор», «Пара Нормальных», «На Відміну Від»

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю