Николай Тищенко

Руслан Павленко , 28 мая 2011 в 03:44

20 мая на Долобецком острове в Гидропарке открыли пляжный сезон в развлекательном комплексе «Olmeca Plage»

Пляжный сезон 2011 открыли в самом респектабельном развлекательном комплексе «Olmeca Plage». Вечеринка открытия прошла со всей помпезностью и элегантностью, как и все мероприятия сети ресторанов «Наша карта». Отдельным поводом для веселья и сбора почетных гостей явилось празднование дня рождения ресторатора Николая Тищенко.

Ведущим вечера был непревзойденный, известнейший скандальный шоумен, телеведущий, российский журналист - Отар Кушанашвили, который попеременно восхвалял со сцены украинские телеканалы и провозглашал тосты за именинника – господина Тищенко.

Вначале публику пытался разогреть выпускник «Фабрики звезд» - Виталий Галай, затем гости наслаждались коллекцией Лав кутюр бай Лурдес. После этого ведущий объявил подарок от Натальи Могилевской. Подарком оказалось выступление группы «Карлос Пиндос», которые «зажгли» отдыхающих, особенно своей песней про «Сосо». Когда гости были готовы к продолжению – по залу стали дефилировать модели в купальных костюмах от бутика LB DESSOUS.

Ну, а хедлайнером вечера стала популярная российская певица Слава. Высокая брюнетка с проникновенными глазами и ярко выраженной харизмой, которая эпатажной манерой поведения и неподражаемым чувством юмора уверенно покорила сердца миллионов слушателей. Ее появление в теле- и радио эфирах моментально поднимают рейтинг всех передач, что, несомненно, подогревает общественный интерес к этой персоне. Со сцены «Olmeca Plage» Слава между песнями также поздравляла именинника и по его просьбе несколько раз исполнила свой хит «Одиночество – сволочь».

Пляжный комплекс «Olmeca Plage» успел зарекомендовать себя в прошлом летнем сезоне, как один из лучших развлекательных заведений столицы, сумев завоевать симпатию и уважение киевской публики. На протяжении своей работы, гостеприимный «остров» провел огромное количество громких вечеринок, гастрономических вечеров и фестивалей, концертов известных украинских и зарубежных исполнителей, таких турниров, как «Найсильніша людина України-2010» и первого в Украине Международного турнира по пляжному волейболу CEV Satellite. Нынешнее лето на пляже «Olmeca Plage» обещает быть еще более насыщенным и интересным.

Гости на мероприятие приезжали не только на авто, заполонив обширную стоянку дорогими иномарками, но и причаливали на собственных катерах, пришвартовавшись, недалеко от барной стойки и сцены. Среди отдыхающих были замечены: Тимофей Нагорный без Микки Ньютон, но с верным другом Вирчисом, Егор Бенкендорф, Валид Арфуш и Лида Петрова, украинские певицы: Анастасия Приходько и Наталья Валевская, Окси, композитор Руслан Квинта, дизайнеры – Андре Тан, Юлия Айсина, Михаил Липаков, силач Сергей Конюшок, репер Ларсон, певец и телеведущий Кише, телеведущие Татьяна Мпитус и Яна Павлова, дива Монро, а также депутаты и бизнесмены с букетами и подарками для именинника.

Фото звезд и знаменитостей, Вечеринки, пати, тусы, тусовки, Валид Арфуш, Егор Бенкендорф, Larson (Ларсон / Сергей Ларкин), Андре Тан (Andre Tan, Андрей Тищенко), Тимофей Нагорный, Oksi (Окси, Оксана Бурлака), Андрей Кише (Андрій Кіше, Kishe), травести-дива Монро, певица СЛАВА (Анастасия Сланевская), Юлия Айсина, Николай Тищенко, Ресторан, кафе, бар, Татьяна Митус (Тетяна Мітус), Ирина Журавская, Отар Кушанашвили, Виталий Юдинков, Яна Павлова, Сергей Конюшок , Денис Холостенко
Загрузка...
Интер - программа на неделю