Влад Цветаев

Дмитрий Павленко , 18 апреля 2009 в 20:46

Влад Цветаев снял новый экшн-клип на песню «Где-то рядом»

Не успел «отгреметь» клип Влада Цветаева, Штирлица современной эпохи, на песню «Лети», как вслед за ним на Печерске 16 апреля состоялись съемки нового, еще более насыщенного боевыми сценами, клипа на песню «Где-то рядом». Несмотря на то, что название композиции довольно-таки романтическое, клип напомнит настоящий боевик в стиле фильмов с Брюсом Ли.

Главный герой выступил в роли непобедимого борца за справедливость и, конечно же, за спасение любимой. Клип изначально рассчитан привлечь как мужскую, так и женскую аудиторию, ведь создателям, генеральному продюсеру Music Motors Руслану Минжинскому и Александру Филатовичу, удалось соединить воедино драки, бои на мечах и драйвовый экшн, но не исключая романтических сцен. Влад Цветаев готов был пройти, как говорится, огонь, воду и медные трубы ради того, чтобы вызволить из лап китайских бандитов любовь всей своей жизни.

Она красива, умна, с очаровательным голосом… Она свела главного героя с ума, когда он впервые увидел её на сцене.

Он силён духом и физически, он актёр и истинный спортсмен, который знает, чего хочет от жизни, но жить ему не просто. Китайская мафия преследует и угрожает, и, наконец, находит его слабое звено.

Ножи, самурайские мечи, ружья, нунчаки – всё это стало атрибутами нового захватывающего клипа Влада Цветаева. Все приёмы каратэ были выполнены самим Владом настолько чётко и технично, что теперь мало кто усомниться в его хорошей спортивной подготовке. Техника владения нунчаку невероятно сложна, но в руках мастера - Влада Цветаева - они выглядели невероятно грозным оружием.

Целые сутки главный герой не уходил ни на минуту со съемочной площадки, абсолютно без дублеров исполнял все спортивные приемы. Такой активности и выносливости стоит только позавидовать. Все удары пришлось выносить на собственной шкуре.

Во время съемок Влад подвергся большой опасности. Когда готовился трюк с мотоциклистом, его чуть было не задели. Герой должен был в прыжке сбить летящего на него каскадёра, но что-то пошло не так, и мотоциклист полетел на Влада, который не был подготовлен. Благо, что он успел обернуться и отскочить, иначе день бы у нашего героя закончился в больнице с гипсом.

Клип насыщен участием известных личностей, яркими и красочными декорациями, раритетными авто и необычными костюмами. Главный дизайнер и стилист клипа, Татьяна Андрейченко приятно удивила специально пошитыми костюмами для героев мини-фильма.

В экстремальных съемках приняли участие красотки из группы XS в роли настоящих ниндзя. На съемочной площадке их можно было заметить в кимоно, внимательно отрабатывая каждое движение на острых самурайских мечах, ведь им предстоял настоящий бой с главным героем.

Также клип-экшн украсили обольстительные Крем′L, правда, они выступали против главного героя, оказавшись на стороне грозной мафии.

Больше всего Владу Цветаеву досталось от боксёра Владимира Вирчиса, который исполнял роль секьюрити китайской мафии.

Подраться главному герою пришлось еще и с реперами - MC Тамерланом и UGO. А милые очаровашки из нового диско-дуэт Гоголь-моголь сыграли самую спокойную и милую роль в клипе.

Похоже, что Влад Цветаев решил положить начало новой эре клипов-экшенов в музыкальной индустрии Украины.

Фото звезд и знаменитостей, Фильмы, клипы, кинокартины, Съемки клипа, Владимир Вирчис, Группа «XS» (Иксес), Александр Филатович, Влад Цветаев, «Гоголь-Моголь», Татьяна Андрейченко, Руслан Минжинский (Менжинский), «Кремль», «Kreml'»

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю