Мартина Лукьянченко

Оля Vойцович , 15 апреля 2009 в 04:00

Откровенно 17 F*ckтов из мыслей Мартины Лукьянченко

О чем думают звезды?

Оля Vойцович - Мартина Лукьянченко

О Мартине:

Телеведущая (программа «Дивись!», телеканал ТЕТ), ведущая eventов, журналистка. Подарки дарить и поздравлять можна каждый год - 5 марта…Ну и остальные 364/365 дней в году, ибо есть за что. Свой человек на всех тусовках, успешная, красивая и знаменитая. Она знает себе цену и знает цену популярности всех наших звезд. Звезды рассказывают ей все о себе, а она рассказала о себе мне и вам, эксклюзивно для Starlife.

OV

Откровенно 17 F*ckтов из мыслей Мартины Лукьянченко:

О жизни

1. F*ckт: У меня в жизни был случай, который изменил… мою жизнь??? Не было! Точнее, за всю свою жизнь я не приняла ни одного кардинального решения, который бы изменил ход моей жизни. Все, что у меня есть – это подарок судьбы. Я вообще фаталистка! Я просто усердно работала, искренне относилась к окружающим и судьба сама вела меня на встречу к успеху.

О любви

2. F*ckт: Странно, но я люблю… волосатых мужчин! Просыпаешься утром, а вся твоя розовая постель усыпана мелкими кудрявыми волосами :) По-моему, это очень мило. Я люблю засыпать на волосатой груди, а утром собирать волоски на клейкий ролик. И я счастлива, что сейчас у меня есть очень волосатый мужчина.

О сексе

3. F*ckт: Я хочу попробовать… секс с Настей. Но она моя подруга. И мы очень боимся испортить этим наши отношения :)

О друзьях

4. F*ckт: Они у меня… любимые. Друзей много не бывает. У меня много! Кстати, я умею дружить с мужчинами. Они приглашают меня в кино и рестораны, дарят цветы и подарки, но при этом рассказывают о своих девушках, проблемах и переживаниях. А ещё, я могу поговорить с ними об автомобилях, поиграть с ними в бильярд, теннис, Мафию и в покер на деньги. Всё это запивая виски. На мой взгляд, это уникальное качество. Далеко не все женщины умеют дружить с мужчинами.

О фобиях

5. F*ckт: Все мои фобии сводятся к… презервативу :) Я очень боюсь венерических болезней. И вообще, я ооочень брезгливая. Даже тупые комедии, где кто-то что-то роняет, мажется и т.д. меня бесят. Фильмы ужасов я вообще не смотрю. Страшно. А ещё, я не люблю самолеты. Но это не страх высоты. Мне просто там плохо.

О детстве

6. F*ckт: Самая необычная вещь, которую мне подарили в детстве, это… теннисная ракетка под подушкой на Святого Николайчика. Мне лет тогда было 8 или 9. Это папа постарался. Всем девочкам розовые кофточки, а мне зелёную теннисную ракетку. Странный был подарок. А во взрослой жизни самый странный подарок – это летняя резина на День Валентина. Вот моя машинка порадовалась…

О будущем

7. F*ckт: Через 5 лет я вижу себя… Ах! Матерью. Женой. Ну и, наверное, ведущей модной программы, мега рейтинговой. Но это все, как и статуэтка «Телетриумф» на 2 месте. А вообще, через 5 лет я буду очень красивой, потому лично я с годами все краше :) У меня будет модная короткая стрижка и модная спортивная машина. Ой, хотя нет, у меня же будет 2 деток, мне нужно будет их возить. Значит, у меня будет модная не спортивная машина. И самый лучший в мире муж, который все это подарит!

О деньгах

8. F*ckт: Сумма, которую я с легкостью могу потратить на абсолютно чужого мне человека… В Пасаже и на Городецкого часто стоят бабушки со странными цветами. Но очень душевными. Им я даю разные суммы денег. Но говорить вслух о таких вещах, по-моему, странно и пошло. Часто я плачу в ресторанах за девочёк. И всегда очень много оставляю «на чай». Парковщикам, официантам, заправщикам и просто мастерам маникюра. Я оооочень легко отношусь к деньгам!!!

О музыке

9. F*ckт: Песня, которую сейчас напеваю, напоминает мне о… моём молодом человеке. Как бы тёлочно это не прозвучало – но «это наша песня». «Небо… знает и не знает… где его искать…ла-ла-ла» :) Странно, но это Успенская. Странно, потому что Успенская – это, мягко говоря, не мой формат. Просто именно под эту песню мы танцевали в Мариинском парке. Она звучала из его авто. Это тоже странно. В парке я танцевала впервые. А ещё, я всегда напеваю «Бумбокс». Это уже не странно. Он звучит в моём автомобиле и стоит рингтоном в моём мобильном.

О снах

10. F*ckт: Сон, который хотела бы увидеть еще раз, был о… Вообще, не могу вспомнить. Но я часто летаю в своих снах. Летать мне нравиться.

О времени

11. F*ckт: Мне всегда не хватает времени… заплатить за телефон, коммунальные услуги, интернет и телевизор. НЕНАВИЖУ!!! Я ненавижу стоять в очереди в ощадкассе. Я вообще ненавижу решать все бытовые вопросы, ходить в ЖЕК, и т.д. Именно поэтому я не хочу находить время, что бы заниматься всем этим. Поэтому раз в 2 месяца мне что-то отключают. А потом в Киев приезжает мама, кричит на меня, берет деньги и за всё платит! :)

О виртуальном

12. F*ckт: Самое неожиданное, что нашла в Интернете… свою детскую «артековскую» любовь на сайте «Одноклассники». Ничего душевного от этой находки не последовало, но все равно было приятно.

О принцыпах:

13. F*ckт: Мои 5 принципов жизни, которые стараюсь не нарушать ни при каких обстоятельствах… не вру, не пью пива, не ем борщ, капусняк и творог, не слушаю певицу Ламу, не встречаюсь с женатыми мужчинами.

О любимых (людях и вещах)

14. F*ckт: Не могу жить без… АВТОМОБИЛЯ (самая большая зависимость), мобильного телефона, программы «Дивись!», музыки «Бумбокса», энергетического напитка «Burn», жареных карасиков, горных лыж, песен в караоке, клуба «Декаданс», внимания мужчин, секса з одним из них, волосатой груди, дорогой обуви, денег, корректора под глаза, фиолетового лака для ногтей, ежедневного звонка мамы, Насти, Марины, Полины, игры в «Мафию» и техасского покера.

О работе и хобби

15. F*ckт: Я думаю о работе даже тогда, когда… лежу на пляже. Особенно, когда я на отдыхе, мне в голову приходят самые яркие идеи. Отпуск пробуждает у меня интерес к работе, я прилетаю и начинаю снимать сюжеты. Правда, энтузиазма хватает ненадолго.

О мечтах

16. F*ckт: Если бы не это интервью, я бы сейчас… лежала дома и смотрела дивиди. Я вообще мечтаю какое-то время не работать, ничем не заниматься, просто лежать в кровати. Конечно, было не плохо, если бы рядом валялся волосатый мужчина :)

О себе

17. F*ckт: Семнадцатый факт обо мне… Моё любимое число 16! А ещё, в моей жизни есть рок – люди рожденные 16 июня - 2 моих бывших, 1 любовь всей жизни и 3 подруги. Странный день!

Фото звезд и знаменитостей, Биография, Мартина Лукьянченко, «17 f*ckтов из мыслей звезд с Oлей Voйцович»

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю