«Машина времени»

Дмитрий Павленко , 30 марта 2009 в 00:42

В рамках юбилейного тура, группа «Машина Времени» выступила в Киеве

В мае 1969 года пятеро выпускников московской средней школы №19 решили создать свою собственную музыкальную группу. Тогда это происходило в каждой средней школе, где были хоть какие-то музыкальные инструменты, демократичный директор и не слишком злобный завуч. Где же теперь эти школьные команды…

Но одна из них пережила все и всех. Именно она заставила поверить в то, что настоящий рок возможен и на русском языке.

В 2009 году самой легендарной группе отечественной сцены – «Машине Времени» исполняется 40 лет!

За эти годы «Машина» не превратилась в надгробный памятник самой себе – они по-прежнему выпускают альбомы, которые становятся событиями, а в их концертном графике по-прежнему почти нет свободных дат. «Машинисты» - люди не той породы, которые любят оглядываться на прошлое и отмечать всяческие юбилеи, но тут, конечно же, особый случай.

В рамках юбилейного тура, группа «Машина Времени» отыграла концерт в Киевском Дворце Спорта. Группа исполнила как давно известные композиции, так и совершенно новые. И все они были восприняты поклонниками как одно целое - без разделения на старые хиты и просто новые песни. Ведь вопреки сложившимся стереотипам, группа «Машина Времени» четвертый десяток лет продолжает удивлять публику бывшего Советского Союза все новыми и новыми хитами.

Выступление получилось очень домашним, теплым, искренним. Поскольку это был первый концерт юбилейного тура, хочется пожелать музыкантам, чтобы и на последующих публика принимала группу аналогично киевской.

Фото: Дмитрий Боярский

Фото звезд и знаменитостей, Концерты, шоу, представления, Гастроли, концертный тур, Андрей Макаревич, «Машина времени», Евгений Маргулис, Александр Кутиков, Андрей Державин, Валерий Ефремов

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю