Тала Гончарова, шеф-редактор Starlife , 16 декабря 2007 в 20:50

Настройте свои «антенны» на Esthetic Education

20 декабря эксцентричная группа покажет кино в «Мистецьком Арсенале»

Группа Esthetic Education всегда удивляла нестандартными решениями в песнях и клипах. Начнем с того, что ее солист Луи Франк сам по себе личность нестандартная: бельгиец, поющий в Киеве, и женатый в Москве – на актрисе Дине Корзун. И вот музыканты снова готовят сюрприз для киевской публики.

Что же приготовили нам в этот раз эти эстетически образованные эксцентрики? Обещают замысловатое шоу «Антенна» – как предновогодний подарок и для поклонников группы, и для любителей современного артхаусного кино. В этом году «Антенна» будет вторым концентром группы. А вот первым стала нашумевшая презентация альбома Werewolf, которая состоялась в мае этого года не где-нибудь, а под открытым небом Зеленого театра – одной из самых мистических площадок Киева.

«Мистецький Арсенал» тоже место одиозное. Например, в сентябре там проходил мистический «Гоголь-фест». Так будет ли мистика на этот раз? Пресс-релиз группы обещает формат киноконцерта з определенными новациями: «телевизор тут будет присутствовать только как гипнотизирующий символ из фильма «Антенна» - новой работы аргентинского режиссера Эстебана Сапира. Перформанс же будет представлять собой эксклюзивный живой сет Esthetic Education, переплетенный с видеорядом фильма».

А вот что думает по этому поводу Юрий Хусточка: «Этот концерт для нас особенный еще и потому, что в январе мы всей группой уезжаем в Индию на длительный срок, черпать вдохновение для нового альбома. Уже сейчас мы можем сказать, что настроение будущего альбома будет совсем другим, пожалуй, более жизнеутверждающим. Поэтому концертом «Антенна» мы хотим поставить точку и перейти в новое музыкальное измерение».

От редакции: кому не хватит мистики  на «Гоголь-фест» предлагаем посмотреть сериал SuperNatural или, в русском прокате Сверхъестественное - это известнейший сплав драмы, мистики и ужасов, давно получивший статус культового у себя на родине, в Америке. Этот сериал вобрал в себя лучшие черты своих знаменитых предшественников. Такие классические ужастики прошлых лет, как «Сумеречная зона», «Истории о привидениях» или «Боишься ли ты темноты?» заметно повлияли на тему SuperNatural. Конечно, здесь много и совершенно оригинальных составляющих.

Киноконцерт Антенна состоится 20 декабря в Киеве, в зале «Мистецький Арсенал», ул. Январского Восстания, 28-30 (здание находится напротив Печерской Лавры). Начало концерта в 19:00. Приходите! А потом – обменяемся впечатлениями на нашем блоге.

Фото звезд и знаменитостей, «Esthetic Education»

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю