Дмитрий Павленко , 15 декабря 2007 в 15:21

Ольга Навроцкая придумала для певицы Валерии новый стиль

Вторжение известного модельера Ольги Навроцкой в святая святых любой женщины – гардероб певицы Валерии началось с того, что, обсуждая образ певицы, который должен был появиться в ее новом экстремальном видеоклипе, Ольга решила, что лучше всего ей будет лично составить мнение о том, как одевается российская звезда.

Ольга приехала в Москву и практически весь день провела в изучении нарядов певицы – как концертных, так и домашних. Конечно же, в процессе любимого занятия женщин, разговора об одежде, между модельером и певицей сложились доверительные отношения. Тогда-то Валерия и показала Ольге Навроцкой вещь, которую она уже давненько не надевала, но, по признанию певицы, по-прежнему испытывает к ней теплые чувства. Это был ярко-красный плащ.

По идее режиссера клипа Алана Бадоева, в новом видео Валерии должна была быть яркая вещь. Плащ Валерии подошел как нельзя лучше.

«Алый плащ навеял мне мысли о стилистике аниме, - вспоминает Ольга Навроцкая, - с помощью таких ярких одежд японские мультипликаторы создают очень харизматичных и романтических персонажей. К этому плащу мы пошили синие брюки и майки. В клипе Валерии нужен был еще один образ, и я решила его в стилистике «диско». Пришлось пошить синий сарафан и специально к нему, по замыслу режиссера Бадоева, Сергей Троско придумал диско-прическу. В результате Валерия предстанет перед зрителями весьма неожиданной, неумеренной, стремительной, как и подобает героине экстремального видеоклипа».

Нужно отметить, что Валерии очень понравилась ее новая прическа, и она решила использовать ее не только в концертном образе, но и в жизни. Так что Валерия будет использовать свой новый образ не только на сцене.

Поклонникам модельера Ольги Навроцкой вывешиваем ее фотки:





Фото звезд и знаменитостей, Съемки клипа, Алан Бадоев, Валерия (Перфилова), Ольга Навроцкая

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю