Фото ню, эротика, откровенные

erotic fotos of movie stars, actress, sexy stars, hollywood stars naked, nude superstars, naked models, celebrities

Дмитрий Павленко , 17 декабря 2008 в 18:09

Кто лучше - Даша Астафьева («NikitA») или Ирина Ольховская («SMS»)?

В свет вышел юбилейный, 55-й, номер легендарного мужского журнала Playboy. Лучшие playmate мира навестили Хью Хефнера в канун юбилея издания.

Недавно мы уже писали, что солистка группы «NikitA» Дария Астафьева завоевала титул playmate юбилейного 55-го номера журнала «Playboy».

Но самое интересное в том, что на обложке того же номера журнала также изображена новая участница группы «SMS» Ирина Ольховская.

Получуается, что Хефнер воссоединился в юбилейном номере не только с Астафьевой, но и с Ольховской...

В результате мы можем наслаждаться битвой двух PR-машин («Мамамюзик» - в лице Даши Астафьевой и «Скринмедиа» - Ирины Ольховской) за тело Хью Хефнера и журнал «Playboy».

Еще примечательно, что Хефнер запечатлился на обложке журнала впервые за всю историю его существования. Никогда до этого основатель и хозяин империи Playboy не светился на обложке собственного издания!

Будучи истинным ценителем женских прелестей, он сразу обратил внимание на Ирину – она его покорила с первой же минуты общения, поэтому он не мог пройти мимо нее и не заметить ее славянскую красоту. На съемку Хеффнер пришел вместе со своим любимым попугаем, с которым Ира также успела подружиться во время своего пребывания в империи Playboy.

Интересно было бы почитать в комментах общественное мнение кто же лучше - Даша Астафьева или Ирина Ольховская...

Фото звезд и знаменитостей, группа «SMS» («СМС»), Даша Астафьева (Дарья, Dasha Astafieva, Daria), «NikitA» (Никита), Ирина Ольховская, Фото ню, эротика, откровенные

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю