Даша Астафьева (Дарья, Dasha Astafieva, Daria)

солистка группы "Никита", фотомодель, плеймейт месяца, мисс январь 2009 и плеймейт 55-ой годовщины журнала Playboy
Смотрите также: «NikitA» (Никита)

Дмитрий Павленко , 11 декабря 2008 в 19:23

Даша Астафьева покорила Хью Хефнера

Солистка группы «NikitA» Дария Астафьева завоевала титул playmate юбилейного 55-го номера журнала «Playboy».

Украинка была выбрана основателем империи Playboy из шести претенденток. 82-летний Хью Хефнер объявил всему миру, что именно Астафьева стала «главной девушкой Америки»! Для оглашения результатов в особняк пригласили журналистов информационного агенства Associated Press. Специально для фотосессии и интервью Даша надела короткое платье от модного дома MOA с огромным бантом, Хью же остался верен любимой пижаме. Но лишь до той поры, пока Даша не подарила ему подарок – рубашку со своими откровенными фотографиями.

Напомним, Астафьева до 16 декабря находится в Лос-Анджелесе, в особняке Playboy Mansion, куда приехала на определение победителей. В Америку девушка приехала с 30 платьями от модного дома MOA (дизайнер – Марина Асаулюк).

«Все наряды – разные, их объединяет только то, что они сексуальные, откровенные и очень дорогие. Девиз нашей марки MOA – «самое дорогое платье в вашей жизни». И Даша Астафьева – однозначно в этом стиле», – говорит Марина Асаулюк.

В особняке Playboy Даша уже успела познакомиться со своим любимым музыкантом и любовником Мерилин Монро Рэем Энтони, поучаствовать в родео и потанцевать с Хью Хефнером.

Солистку дуэта «NikitA» ждут несколько новых фотосессий и промо-туры в Нью-Йорке, Чикаго, Лас Вегасе. Она уже познакомилась с именитыми телепродюсерами и приняла участие в нескольких ТВ-шоу. Кстати, продюсеры шоу Girls Next Door заинтересовались дуэтом NikitA.

«Удивительно, но у них на мобильных телефонах были фото и клипы нашей группы. Они ни слова не понимали по русски, но пели песню «Зайчик»! Продюсеры признались мне, что похожего музыкального продукта у них нет. Они очень хотят познакомиться с Юлей», – рассказывает Даша Астафьева.

Фото звезд и знаменитостей, Даша Астафьева (Дарья, Dasha Astafieva, Daria), «NikitA» (Никита), Хью Хефнер (Хэффнер, Хеф, Hugh Marston Hefner)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю