Руслан Павленко , 28 октября 2008 в 03:07

Памяти Муслима Магомаева - его лучшие песни

В каждом человеке намешано всего и хорошего, и плохого. Первый раз я, молодой человек, тогда вчерашний студент услышал о Муслиме Магомаеве от бывшего партийного работника, журналиста, который занимался временами тем, что сейчас бы назвали продюсированием, социальными коммуникациями и т.д. А тогда он, во времена начала и пика сумасшедшей популярности Магомаева занимался "способствованием" организации и проведении концертов в Киеве.

И рассказывает он, что искренне любил и уважал этого артиста, был с ним на короткой ноге во время его приездов в Киев. Они не были закадычными друзьями, нет, но много и спокойно общались в узком кругу.

И вот во время очередного тура Магомаева приходит мой старший товарищ к нему в гостиницу, чтобы обсудить текущие вопросы, а у того в кровати в номере девушка лежит. А было это ясно, что в те времена, когда сексуальная раскрепощенность и сексуальная революция были только в проекте. И понимает мой знакомый, что ничего эта девушка Магомаеву не значит - просто приятное времяпровождение, которого он совершенно не стесняется.

И вот такой был конфликт вот этих двух жизненных миров, что больше не смог он с ним общаться, его природа против этого восставала. Больше, хотя и передавал ему артист приветы, они не встречались.

И вот я вспомнил об этой истории, мною давно услышанной, почти забытой и сумбурно пересказанной, когда услышал этот прекрасный голос который поет, кажется, совершенно не дыша. Послушайте сами подборку его песен.

Luch solnca zolotogo - Muslim Magomaev

Koroleva Krasoti - Muslim Magomaev

BUP BE BANG SAP - MUSLIM MAGOMAEV

The Wedding - Muslim Magomaev

Ëó÷øèé ãîðîä çåìëè - Ìàãîìàåâ Ìóñëèì

Geroi sporta - Muslim Magomaev

Serdce na snegu - Muslim Magomaev

Lullaby - Muslim Magomaev

Чёртово колесо - Муслим Магомаев

The Godfather theme - Muslim Magomaev

по мотивам поста http://www.idiot.ru/2008/10/26/luch-solnca-zolotogo/

Скачать, слушать песню, трек, мп3, Муслим Магомаев

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю