Дмитрий Павленко , 17 октября 2008 в 23:24

Виктор Павлик примерял корсет и каблуки

На днях Виктор Павлик на себе смог оценить всю прелесть быть женщиной. Конечно, наличие платья и туфель это далеко не все, но отдаленное представление получить все-таки можно.

Именно это Виктор и сделал во время съемок программы «Званый ужин». В этот раз зрителям предлагается оценить гостеприимство известного модельера Дианы Дорожкиной и пока съемочная группа устанавливала в ее офисе аппаратуру, Диана наряжала Виктора Павлика. И результаты удалось заснять.

Кстати, Виктору пришлось не только померить корсеты и наряды Дорожкиной.... Это такая задумка Дианы Дорожкиной. Подобная участь также постигла и других гостей королевы корсетов.

- Это очень-очень тяжело быть женщиной – смеется певец Виктор Павлик - И я благодарен Богу за то, что я - мужчина! И я счастлив, что такие красивые наряды могу наблюдать на наших женщинах, при этом не носить их на себе.

На данный момент идет работа над монтажем этой программы, а пока мы можем наблюдать за перевоплощением Виктора Павлик и подготовиться к просмотру уже непосредственно самой телепередачи! Будет интересно!











Фото звезд и знаменитостей, Виктор Павлик, Диана Дорожкина
Загрузка...
Интер - программа на неделю