Дмитрий Павленко , 15 октября 2008 в 20:24

«Dazzle Dreams» выступят в арт-клубе «44»

Dazzle Dreams – группа достаточно зрелая для того, чтобы называться новой. Год назад, появившись словно из ниоткуда, команда стала, безусловно, громким проектом 2007 и заняла достойное место на отечественной поп-сцене.

Стоящие за проектом музыканты – хорошо известные в украинской музыкальной среде люди, а их музыка давно уже покорила сердца многих украинцев.

18 октября ребят можно будет услышать и в столичном арт-клубе «44». Там на протяжении всего вечера они будут заводить публику как уже известными своими хитами, такими как: Икона, S.O.S., Shock Your Mind, так и композициями из нового альбома (Shake, «Sunrise», «Emotional lady», «Dana She Dana» и т.д.)

Пропускать концерт не рекомендуется, так как каждое выступление коллектива всегда сопровождается зашкаливающим позитивом и энергетикой. Хорошее настроение гарантировано.

Дата: 18 октября (суббота)
Время: 22.00
Стоимость билетов: 50 грн
Адрес: арт-клуб «44», ул.Крещатик, 44 –Б
тел. 8 (044) 279-41-37

Справка о группе Dazzle Dreams:

Стоящие за проектом музыканты – хорошо известные в украинской музыкальной среде люди. Дмитрий Ципердюк (Dimitri) продюсировал команду «Ла-Манш», известной саундтреком к фильму «Брат 2». Творчество этой группы настолько поразило музыканта Шуру Геру, что он захотел встретиться и познакомиться с талантливыми музыкантами. Так и произошло судьбоносное знакомство участников Dazzle Dreams. Позже к ним еще присоединился и Грег Игнатович. Он и ранее работал с группой, но в качестве музыкального аранжировщика студии Дмитрия Ципердюка «COCOON».

Благодаря Dazzle Dreams Украина впервые почувствовала вкус синти-попа и этно-лаунжа.

Дебютный альбом группы увидел свет в 2007 году и носил одноименное название «Dazzle Dreams». Главные партии инструментов и сэмплы сыграл Dimitri. Электронизацией всего материала же занимались совместно Dimitri и Шура. Музыка альбома – это новый, свежий взгляд на современный электронный «поп», с использованием dance-саунда и классического симфонического оркестра, состоящего из 50-ти музыкантов. Треки несут в себе огромный заряд обрядовых напевов – мантры, ближневосточные напевы, колядки и щедривки… Музыка народов разных религий, присутствующая в творчестве Dazzle Dreams, проходит одним светлым лейтмотивом, является пропагандой общечеловеческих ценностей и гармонии в отношениях между различными вероисповеданиями. Выпускающий лебл – Moon Records.

Каждая видео-работа проекта – это определенный вызов общественному мнению. Первые два клипа «SOS» и «Икона» были сняты режиссером Виктором Скуратовским. «Икона» – история потерянного смысла в религии, о ее возможно внеземном происхождении. Парни из Dazzle Dreams сыграли роли инопланетян, которые прибыли на Землю вернуть людям духовные ценности, утраченные давным-давно. В видео-работе Dazzle Dreams «Shock your mind» Dimitri и Шура решили не отступать от своего амплуа и снова «шокировать разум» поклонников. Режиссер клипа – Евгений Тимохин. Этот молодой режиссер известен и за пределами Украины. Его видео-работа на «Le Forze del Destino» оперной певицы Елены Гребенюк занял первое место на международном фестивале видеоклипов «Euro Video Grand-Prix 2006».

В начале октября в клубе «Heaven» состоялась презентация нового клипа Dazzle Dreams на песню «Dana She Dana».

Dazzle Dreams также сотрудничали с Питером Гэбриэлом и этно-электронной формацией «Afro Celt Sound System». Исполнители с мировым именем были задействованы в шоу «Dazzle Dreams. Groove Inspira», организованном группой. Специально для участия в мероприятии в Киев приехал Irji Wehle из Чехии, специальный гость — Cosmic Orient (законодатель моды на электронику с азиатскими этническими мотивами) и дядько Штефан из Карпатских гор.

Концерты, шоу, представления, «Dazzle Dreams» («Дезл Дримз»), Анонси, афіша, запрошення, Биография

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю