Дмитрий Павленко , 3 сентября 2008 в 20:55

Ольга Горбачева познакомилась с Алексеем Мочановым в ванной

В режиссерской среде новая мода - не просто экранизировать песню и создать к ней видеоряд, но еще и написать саму песню. Именно так работает Виктор Скуратовский, который пишет и снимает видео для своей «Другой Ріки». И так сделал режиссер Александр Филатович, который написал музыку для Оли Горбачевой, и снял видео для ее группы «Арктика».

«Я давно говорила Саше, что он больше заработает денег продажей песен, чем режиссурой. Он очень одаренный композитор и по этой причине монтирует лучше всех наших клипмейкеров, так как четко чувствует музыку. Правда, на мне он так и не заработал: музыку по доброте душевной подарил. Когда я придумала на нее слова, то поняла, что за такую хорошую песню Саша должен хоть что-то получить! Во-первых, славу как композитор, а во-вторых, гонорар как режиссер. Так мы и сняли нашу пятую совместную работу на песню «Пожалуйста», - говорит Оля Горбачева.

Стилист Юрий Жуйков в этот раз больше раздевал, чем одевал «Арктику». На Даше и Рите были белые платья с вырезом под грудью. А вскоре все трио и вовсе оказалось перед камерами без одежды. Оля заранее попросила Риту и Дашу не брать на площадку своих кавалеров. Ведь когда снимаешь эротику, со стороны это может выглядеть как порнография, а вот в кадре-всегда эстетично. Оля попросила удалиться с площадки даже режиссера, и сама следила за мониторами.
Появление в клипе откровенного эпизода Горбачева объясняет так: «У Юрия Никитина с такой скоростью появляются женские проекты, что у нас уже внутри компании mamamusic чувствуется конкуренция. Мы решили бить на опережение,- после появления его проекта Nikita, стало очевидным, что следующая новая группа будет уж совсем голой. А Маргарита и Дарья у меня такие красавицы, что прятать их совершенно бессовестно. Безусловно, это не рецепт успеха и хорошая песня имеет гораздо более важное значение, нежели хорошее тело. Но тут, простите за нескромность, все совпало».















Фото звезд и знаменитостей, Съемки клипа, Юрий Никитин, Группа «Арктика», Mamamusic (Мамамюзик), Ольга Горбачева, Алексей Мочанов, Александр Филатович

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю