Дмитрий Павленко , 31 июля 2008 в 23:02

Юрий Никитин выберет участниц музыкального проекта «Hollywood» на конкурсе КРАСОТЫ...

Продюсер Юрий Никитин окончательно возвел в ранг приоритетного при выборе участниц своих проектов - красоту. Не вокальные данные, а именно красоту. Безусловно, в чем-то он прав. А именно в отбивании денег, вложенных в его группы, на корпоративах и разнообразных заказухах, концертиках «местечкового» характера. Подвыпившие заказчики млеют от близости к таким заветным и привлекательным звездным телам и хотят видеть это унц-унц-унц снова и снова. Видеть в первую очередь. Слышать - уже не обязательно.

Ориентация на контингент «быдло» похоже стала доминирующей в новых начинаниях нашего супер-мега продюсера.

Не прошло и полгода, как большой ценитель женской красоты и женских проектов Юрий Никитин, создает новую группу. Солистку для этого проекта он выберет в финале конкурса «Miss Arena», который состоится 1 августа в Arena Dance Club. Ведущими церемонии будут Бондарчук и Василиса Фролова.

Участниц музыкального проекта выбирают на конкурсе КРАСОТЫ!

Новая группа будет называться «Hollywood». Название придумал сам Никитин, впервые увидев участниц. Две девушки, которые уже состоят в группе, как две капли воды похожи знаменитых голливудских скандалисток - Nicole Richie и Lindsay Lohan. Только наши девушки красивее.

По словам Юрия Никитина, не хватает лишь третьей участницы, напоминающей их подругу Paris Hilton. Именно такую девушку продюсер надеется найти на конкурсе «Miss Arena», ведь скоро новый коллектив уже должен снять свое первое видео на песню «Hollywood», и обязательно в составе классического трио - брюнетка, блондинка и рыженькая!

Вместе с Никитиным на конкурс придут две другие участницы группы, они помогут ему сделать выбор.

«Я не боюсь создавать новую женскую группу - групп может быть много, но любимыми будут лишь те, в которых будет нечто особенное. «Hollywood» - это группа-мечта. Именно с Фабрикой грез связаны желания молодых девушек. Участницы группы отвечают самым строгим стандартам голливудских знаменитостей: гламур, интеллект, яркость и трудолюбие», - считает Юрий Никитин. - Надеюсь на конкурсе найти третью солистку, похожую на Пэрис Хилтон. Ведь именно ей стремятся подражать все девушки - быть такими же целеустремленными, обеспеченными, самостоятельными».

Юрий Никитин, Шоу-бизнес, продюсеры, «Hollywood FM» (группа «Голливуд»)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю