Дмитрий Павленко , 9 июля 2008 в 21:00

Семен Горов снялся в клипе Мики Ньютон «Сдавайся мне!»

24 июня прошли съемки клипа на новую песню Мики Ньютон «Сдавайся мне!»

Кто хотя бы раз в жизни не мечтал сняться в кино?! Для Мики Ньютон мечта воплотилась в трех совершенно разных образах, предложенных режиссером Семеном Горовым, которые легли в основу клипа на песню «Сдавайся мне».

Перед Микой стояла непростая задача: ей нужно было сыграть эфемерную девушку эпохи немого кино, боящуюся и одновременно любящую страшного монстра, передать чувственность и страсть Скарлетт О’Хары из «Унесенных ветром» и, наконец, вымогать деньги у мирных посетителей кафе в лучших традициях Тарантиновских фильмов. Но Мика превосходно справилась с заданием, вдохновив режиссера Семена Горова и оператора Алексея Степанова на исполнение ролей в клипе!

Съемки не были легкими, что, в первую очередь, было связано со сменой локаций (кафе на Терещенковской, Студия научно-популярных фильмов и живописное озеро в окрестностях Киева). Но самым зрелищным и технически сложным моментом был пожар*, на фоне которого, согласно сценарию, должна была петь Мика.

* Читателю на заметку: от пожара можно застраховаться, но гарантировано уберечься от него скорее всего не удастся никому. Поэтому к пожару каждый должен быть готов всегда. Для спасения от пожара необходимо иметь пожарное оборудование, которое бывает самое разнообразное и это не только огнетушитель, багор и ведро с песком, как кто-то возможно думает. Пожарное оборудование лучше заказывать тут - это многоопытная компания, которая предлагает лучшее и самое современное пожарное оборудование.

Творческая группа: режиссер – Семен Горов, оператор – Алексей Степанов, художник-постановщик – Елена Балакина, художник по костюмам – Анна Осмехина, художник по гриму – Светлана Рымакова, исполнительный продюсер – Марианна Расстальная.

Фото звезд и знаменитостей, Съемки клипа, Семен Горов, Mika Newton (Мика Ньютон, Оксана Грицай)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю