Дмитрий Павленко , 8 июля 2008 в 12:04

Павел Зибров в клипе «Александра» хотел снять стерву, но снял мечту, которую воплотила Елена Корикова

Недавно на телеканалах состоялась премьера клипа Павла Зиброва «Александра». Сценарий к видеоролику написала жена певца – Марина.

«Песня о сумасшедшей, вольной фурии, которая не может прожить без приключений и флирта даже минуты. – Со сладкой улыбкой рассказывает Марина Зиброва. – Поэтому главная героиня должна соответствовать этому образу, обладать некой стервозностью и импульсивностью. Помимо этого героиня должна быть миловидной, трогательной и нежной, как котёнок, чтобы любой мужчина захотел свернуть для нее горы».

«Я позвонил Елене, – с огоньком в глазах вспоминает украинский Дон-Жуан Павел Зибров. – Начал представляться, рассказывать кто я… Но Корикова хорошо ознакомлена с моим творчеством, в частности с последним альбомом. Я поделился идеей клипа, и она дала согласие, но, конечно же, не сразу, так как была занята в других проектах».

Режиссером клипа стал Антон Хомяков, оператором – Алексей Степанов. Автором сценария и активистом на съемочной площадке была Марина Зиброва. Именно она придумала семь видоизменений главной героини, десять локаций и почти все сцены.

Для клипа был отснят пикантный эпизод. Героиня плавает в бассейне, а Павел Зибров облачился в концертный наряд. Елена Корикова просит его подать полотенце. Как только герой подходит к краешку бассейна, Елена затаскивает его в воду прямо в одежде. Но эта сцена не вошла в видео-работу, так как не понравилась актерам и продюсеру.

«Мы хотели показать женщину стерву, а вышла женщина мечта, – признается Марина Зиброва. – Но так даже лучше – клип получился красивым и трогательным, а главное – он отобразил мечту каждого. Любой мужчина мечтает о такой женщине, как героиня клипа. И любая женщина мечтает о таком мужчине, как герой видео – заботливый, любящий и богатый. Знаете, мне кажется, что этот клип – отражение наших с мужем отношений. Я, как и Елена в клипе, бываю разной, а Павел всегда остается заботливым и любящим. Возможно, когда я писала сценарий, то подсознательно описала наши с Пашей семейные отношения. Наш с ним семейный рай».

«Александра»:

Павло Зібров (Павел Зибров), Смотреть, скачать клип, видео, Елена Корикова

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю