Дмитрий Павленко , 21 июня 2008 в 09:31

Самые короткие и самые длинные браки украинского шоу-бизнеса

Самые короткие браки

Наталья Могилевская и Дмитрий Чалый

11 месяцев

Одним из самых коротких браков в истории нашего шоу-бизнеса может похвастаться Могилевская. Наташа развелась с бизнесменом Дмитрием Чалым, не успев отметить даже первую годовщину свадьбы. Ее пышная свадьба с Чалым состоялась 14 августа 2004 года. А разъехались они за неделю до годовщины.

– Я больше творческий человек, нежели семейный, – сказала Наташа. – Хотя, как все женщины, мечтаю о детях и полноценной семье. Но пока я не готова варить мужу борщи. Моя сольная карьера в данный момент для меня на первом месте.

Анна Седокова и Валентин Белькевич

2 года

Екс-ВИА-Гра Аня вышла замуж за белорусского футболиста Валентина Белькевича в 2004 году, сменила фамилию, родила дочь Алинку и даже стала писательницей. Красота! А на самом деле за красивой историей любви скрывалось много сложных нюансов… В итоге – скоропостижный развод!

Ирина Билык и Андрей Оверчук

3 года

В жизни Ирины мужчин было немало… Только более-менее официальных четверо: продюсер Юрий Никитин, модель Андрей Оверчук, хореограф Дмитрий Коляденко и танцор Дмитрий Дикусар. Первым официальным мужем Билык стал модель Андрей Оверчук. С ним Ира даже обвенчалась и прожила три года. От Оверчука в 1999 году певица родила своего первенца – Глеба. Это не спасло брак…

Самые долгие браки

Ольга Сумская и Виталий Борисюк

18 лет

Актеры Ольга Сумская и Виталий Борисюк уже 18 лет вместе. воспитывают двух дочек Антонину и Анечку. За это их в прошлом году выбрали «Самой лучшей парой» и вручили «Серебряное яблоко». Кстати, у обоих это второй брак.

– Не всегда нужно быть королевой: царственная красота мужчинам надоедает, – сказала Ольга. – Главное в отношениях – доверие, тепло и уважение!

Тая Повалий и Игорь Лихута

15 лет

– 15 декабря этого года мы отметим 15 лет семейной жизни, – сказал нам Игорь.

Свой брак они называют железобетонным! Хотя общих детей нет – воспитали сыновей и дочерей от своих предыдущих браков.

Павло и Марина Зибровы

15 лет

Павло и Марина познакомились в 1992 году. Встречались целый год и 25 августа 1993 года поженились. Воспитывают общую дочку Диану.

– Я ее заманил песнями под гитару. Подсел к ней, спел, сыграл, календарик подписал и телефончик оставил. Так и началось, – признался нам Зибров.

Руслана Лыжичко и Александр Ксенофонтов

13 лет

Руслана вышла замуж за Александра Ксенофонтова 27 декабря 1995 года. Правда, у супругов до сих пор нет детей.

по материалам www.blik.ua

Одним из самых коротких браков в истории нашего шоу-бизнеса может похвастаться Могилевская. Наташа развелась с бизнесменом Дмитрием Чалым, не успев отметить даже первую годовщину свадьбы.

Одним из самых коротких браков в истории нашего шоу-бизнеса может похвастаться Могилевская. Наташа развелась с бизнесменом Дмитрием Чалым, не успев отметить даже первую годовщину свадьбы.

Первым официальным мужем Билык стал модель Андрей Оверчук.

Первым официальным мужем Билык стал модель Андрей Оверчук.
Ruslana (Руслана Лыжичко), Ирина Билык (Iryna Bilyk / Іра Білик), Павло Зібров (Павел Зибров), Наталья Могилевская (Наташа «Могила»), Таисия Повалий, Ольга Сумская (Ольга Сумська-Борисюк), Игорь Лихута, Шоу-бизнес, продюсеры, Виталий Борисюк, Анна Седокова, Александр Ксенофонтов

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю