Ирина Билык (Iryna Bilyk / Іра Білик)

Смотрите также: Юрий Никитин

Дмитрий Павленко , 4 июня 2008 в 21:56

Украинские блондинки объединились

Знаменитые украинские блондинки отметили свой праздник оригинально и трогательно - они отправились в детский дом «Колыбель детской надежды» для детей, лишенных родительской опеки. Инициатором этой акции стала Оля Горбачева.

«Сначала мы хотели устроить вечеринку. Но светских тусовок и так много, лучше потратить деньги не на платья и коктейли, а на подарки для детей. У нас в стране благотворительностью занимаются с грустным лицом, а мне захотелось сделать веселый праздник. Собрать своих подруг-блондинок и не просто отметить наш праздник, а поздравить заодно малышей с Днем защиты детей», - говорит певица.

Инициативу «Арктики» поддержали также Ирина Билык, Александра Кужель, Юлия Nelson, Stereoliza, Наталья Валевская, Лилия Кузнецова, Ирина Турбаевская, Наталья Розинская, Алина Гросу с мамой-блондинкой Анной. Они привезли обувь, одежду, игрушки, конструкторы, игры, надувные шары, сладости, фрукты и мороженое. Оля Горбачева специально узнавала размеры детей, чтобы подарить каждому по комплекту летней одежды. А там, где «Арктика» - там и Дед Мороз со Снегурочкой, которые по случаю праздника согласились поработать «не в сезон».

«Я с удовольствием поддержала инициативу Оли Горбачевой и приехала в этот день к детям. Они подарили мне кусочек счастья. А то, что нам удалось в этот день сделать - дай Господь Бог, чтобы помогло этим деткам», - говорит Александра Кужель.

Концертную программу праздника готовили сами дети. Песни и танцы в их исполнении растрогали гостей. Ведь выступали как 12-летние дети с серьезными вокальными номерами, так и малыши от трех лет.

«Когда я увидела улыбки этих детей и их выступление, то прямо-таки растаяла! Самое главное, что нотка радости была неожиданной - и для них, и для нас. Я думаю, что все девчонки, которые сегодня пели для нас, когда-нибудь перекрасятся и будут блондинками, когда вырастут», - считает Ирина Билык.

После выступления блондинки еще долго не хотели расходиться - они общались с воспитанниками детдома, сидя на маленьких стульчиках, и ели мороженое. А после разъехались, договорившись отметить этот праздник и в следующем году.

Ирина Турбаевская катается с детьми на карусели

Ирина Турбаевская катается с детьми на карусели
Фото звезд и знаменитостей, Ирина Билык (Iryna Bilyk / Іра Білик), Юлия Nelson (Нельсон), Группа «Арктика», Наталья Валевская (Наталія Валевська), Алина Гросу, Ольга Горбачева, Группа «Стереолиза», Александра Кужель, Ирина Турбаевская, Лилия Кузнецова, Наталья Розинская (Розіта)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю