Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

Владимир Владимиров , 27 сентября в 15:09

10 мест здорового питания за менее чем $10 в США

 Все больше людей хотят питаться чем-то более полезным, чем пицца и метровый сэндвич. Если вы житель, или гость столицы Украины, мы можем порекомендовать вам отличный киевский ресторан "Маячок", где можно не только вкусно поесть на свежем воздухе, но и заказать банкет, который запомнится всем участникам. Ресторан "Маячок" может принять около 500 гостей - это отличный вариант для организации свадьбы, юбилея или корпоратива.

Дальше мы хотим рассказать Вам где можно поесть недорогой, но вкусной и здоровой пищи в том случае, если вы оказались в США. Ниже мы приводим список мест, где можно дешево поесть (до $10). Конечно, вы можете заплатить $30, но десяти вполне хватит. Так давайте есть вкусно, здорово и дешево!

Chipolte – это фастфуд со здоровой пищей. Это заведение предлагает мексиканские блюда. Знаю, обычно фастфуд ассоциируется с вредной едой. Но здесь почти все полезное. Цены примерно одинаковые на все блюда. Что бы вы не заказали, это будет стоить $8-10.

Panera bread – это кафе украинского типа, но его называют рестораном. Заказывать нужно у кассы, затем клиенту дают пластиковый устройство. Человек садится за стол. Когда устройство вибрирует, это означает, что заказ готов и его можно забирать. Есть и другой метод: вам могут дать номерок, который вы поставите на стол, а согласно с этим номером официант принесет ваш заказ. Это очень уютное место. Я часто вижусь здесь с людьми по вопросам работы или просто чтобы вместе пообщаться. На $10 можно вкусно и полезно покушать, но если покупать кофе, то сумма может достигать $12-14.

Au bon pain – это, честно говоря, немного непонятное место. Оно имеет красивый вид, но по сути своей – столовая. Однако еда здесь вкусная и здоровая. Также они известны своей выпечкой, хотя она и не слишком полезна для организма.

Cosy – очень похоже на Panera bread. В последнее время в Манхэттене они почему-то начали исчезать. Жаль, потому что сеть этих кафе очень уютная. Отсюда и название – Cosy.

Starbucks ставится не только своим кофе, но и здоровой пищей. Не спорю, не все продукты полезны, но большинство из них именно такие. А главное – это правильные порции. Каждая из них не такая уж и большая, но цена достаточно высокая, хотя она все равно в пределах десяти долларов. Поэтому, съев один сэндвич, вы вроде бы и не остается голодными, а вроде и нет. Но таким образом вы потребляете правильное количество калорий и других веществ.

Mcdonald's – стоп-стоп-стоп. Что здесь может быть здорового? Я тоже задавал себе такой вопрос раньше. Но, как оказалось, здоровую еду можно найти и здесь, хотя ее и очень мало. Например, роллы – это вкусно и полезно.

Wholefoods – это гастроном со здоровой пищей, но в его помещении также есть и кафе, где можно взять блюда с собой, а потом платить за них на вес.

Farmers boy – на самом деле, я не уверен, много ли их в Америке, но не могу вспомнить про эту сеть. Впервые мы попробовали их еду в Калифорнии. Все очень вкусное, а также полезное и содержит все необходимые элементы. А цены просто поражают. За большую порцию нужно заплатить до $10.

Украинские/российские/польские магазины – продуктовые магазины, где есть отдел с готовой едой. Но помните: не все украинские блюда полезны для здоровья. И вообще в таких магазинах вкусная и родная для нас еда. Система покупки здесь такая же, как и в Wholefoods: вы платите за вес продуктов.

Salad bar – в городах уже давно стали популярными салатные бары. Они могут быть как отдельным кафе, так и частью магазина. Здесь вы сами можете выбрать ингредиенты для своего блюда, а для вас готовят из них салат.

А как найти одно из этих мест в вашем районе или там, где вы планируете побывать? Просто введите в Google название города, и вы легко найдете ближайшее заведение.

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю