Николай Тищенко

Руслан Павленко , 16 июня 2011 в 16:52

10 июня самый комфортный пляжный комплекс «Olmeca Plage» открыл летний сезон развлекательно-увлекательных мероприятий Шляпной вечеринкой

Ведущей вечера была эпатажная травести-дива Монро, которая общалась с гостями в своей ироничной манере, рассказывала интересные истории о головных уборах и комментировала выход моделей в шляпках от дизайнера Светланы Сорокиной.

Показ коллекции шляпок от Светланы Сорокиной под названием «Summer party» состоял из двух частей. В первой части гостям были представлены шляпки для дневных мероприятий на свежем воздухе. Шляпки были изготовлены из сезаля – травы, растущей на Тибете и в Индии. Вторую часть коллекции составляли коктейльные шляпки, созданные в разных техниках, как классические, так и в сочетании с новыми материалами от пластика и бархата до страз Сваровски.

Почти все присутствующие выдержали дресс-код вечеринки, и ведущей Монро было из кого выбрать победительницу конкурса на самый оригинальный головной убор. Обладательница великолепной и креативной шляпки получила сертификат на отдых в шикарной гостинице Gloria, расположенной в Турции.

Развлекательная программа состояла из многочисленных музыкальных номеров. Но искушенная публика, конечно же, ждала выступление специального гостя вечера – секс-символа Украины – Светланы Лободы. Талантливая исполнительница, которая недавно стала мамой, показала, как прекрасно она выглядит после родов и порадовла гостей живым пением.

В этот вечер развлекались постоянные посетители сети «Наша карта» - Валид Арфуш, Егор Бенкендорф, Виталий Козловский, Руслан Квинта, Виолетта Трыкова, Мартина Лукьянченко, Татьяна Митус, Михаил Липаков и др. Как всегда, собравшихся гостей со сцены «Olmeca Plage» поприветствовал и пожелал хорошего настроения владелец заведения Николай Тищенко.

Среди отдыхающих также был замечен самый известный холостяк – Максим Чмерковский. Однако молодой человек пожелал оставаться в тени и наотрез отказался фотографироваться с кем бы то ни было.

* Пляжный комплекс «Olmeca Plage» успел зарекомендовать себя одним из лучших развлекательных заведений столицы в летнее время, сумев завоевать симпатию и уважение киевской публики. На протяжении своей работы, гостеприимный «остров» провел огромное количество громких вечеринок, гастрономических вечеров и фестивалей, концертов известных украинских и зарубежных исполнителей, таких турниров, как «Найсильніша людина України-2010» и первого в Украине Международного турнира по пляжному волейболу CEV Satellite.

Фото звезд и знаменитостей, Вечеринки, пати, тусы, тусовки, травести-дива Монро, Николай Тищенко, Ирина Журавская, Максим Чмерковский, Виталий Юдинков, Яна Павлова, Иван Городецкий
Загрузка...
Интер - программа на неделю