Пресс-служба Киев Дизайн Клуба , 17 октября 2014 в 10:20

Состоялось очередное мероприятие Киев Дизайн Клуба в киевском шоу-руме

1 октября 2014 очередное мероприятие Киев Дизайн Клуба, посвящённое презентации новых коллекций известных брендов в интерьерной моде и Дню Рождения Надежды Лисицыной - основателя и сопредседателя Киев Дизайн Клуба, состоялось в киевском шоу-руме компании Couture Decor - эксклюзивного представителя в Украине брендов Designers Guild, Ralph Lauren Home, Creation Baumann, Christian Lacroix и William Yeoward. Мероприятие посетили участники, эксперты Киев Дизайн Клуба, среди которых: известный модельер Татьяна Островерхова, известный художник, дизайнер-декоратор и владелица интерьерной студии S-STUDIO Design Interior Надежда Самохина, известный архитектор Оксана Панченко, известный дизайнер интерьера и владелица интерьерной студии "Джоконда" Анастасия Буйницкая, руководитель отдела по работе с корпоративными клиентами статусного pr-агентства PRCONCEPT Дарья Малая. Гостеприимный коллектив компании Couture Decor в лице Алины Кищинец, Елены Руденко, Родиона Данилюка и Евгении Гайдаманчук с удовольствием поделился секретами о трендах и новинках Christian Lacroix, Ralph Lauren, Creation Baumann, William Yeoward, Designers Guild & The Royal Collection.

Бренд Christian Lacroix на слуху не только у его поклонников, но и у всех ценителей роскоши, экстравагантности и шика. С 2011 года под творческим руководством Саши Волкоффа (Sacha Walckhoff) совместно с командой Designers Guild в свет начали выходить неповторимые коллекции текстиля и обоев, а также аксессуаров для дома, которые представляют истинную суть бренда Christian Lacroix. Полноценная, красочная, со ссылками на исторический кутюр и архитектуру, коллекции предлагают новейшее из мира роскоши. Новые коллекции вдохновлены красочными мотивами и энергией этого дома моды, духом путешествий, мировым гламуром и неповторимым дизайном. Декоративный текстиль от Christian Lacroix оденет модные и смелые интерьеры.

Королевская Коллекция (The Royal Collection) покоряет своим убранством, роскошью и богатством уже с 2008 года. Изначально для создания эксклюзивных коллекций тканей и обоев вдохновением для команды Designers Guild служили архивы Букингемского дворца и Виндзорского замка. В этом году новая коллекция под названием St James’s вдохновлена дворцом St James’s Palace в лондонском районе Пэлл-Мэлл, где разворачивались многие важные события истории английской королевской семьи. В коллекцию вошли шелковые вышитые ткани, парчовые и бархатные жаккардовые ткани, а также три однотонные ткани-компаньона: плотный вельвет, шелк-сырец и мягкая шерстяная фланель. Все ткани представлены в прекрасно дополняющих друг друга оттенках.

Более 40 лет компания Designers Guild является флагманом английского дизайна, задающим направление всей интерьерной моды. Основательницей компании является креативная и неповторимая Триша Гилд, которая создаёт определённый стиль жизни с помощью своих творений и каждый раз предлагает всё новые и новые интерьерные решения и творческие идеи. Характерные отличительные черты Designers Guild - уникальный флористический дизайн, сложные глубокие цвета, необычайно модное сочетание разных фактур и возможность создать гармоничный дизайн, используя готовую продукцию.

Уильям Йовард (William Yeoward) известен в Лондоне, как дизайнер красивых изысканных предметов для дома, таких как мебель, стекло, хрусталь, освещение и многое другое. Ткани и обои от William Yeoward пополнили его коллекции с 1998 года.Текстиль древнего Китая, ажурные формы и мрамор Индии вдохновили Йоварда на создание его трех последних коллекций «Alberesque», «Library» и «Marlena», воплотив в себя этнические мотивы и экзотику путешествий. Коллекция, словно вдохнувшая в себя мотивы артезианской культуры, богата натуральным составом тканей, красивыми принтами, тематическими гравюрами, узорами эклектической вышивки и изысканными линиями. Палитра Уильяма продолжает свою страсть к бело-голубому, в которой он, несомненно, верный, но, он также предлагает освежить современный интерьер использованием серо-белой палитры с красно-синим.

Уже 128 лет швейцарская фабрика Creation Baumann является ведущим европейским предприятием по производству высококачественных декоративных тканей и оконных систем. Завод с полным циклом производства не перестаёт удивлять высокотехнологичными свойствами и широкой функциональностью текстиля, который применим как в контрактном секторе, так и в частных проектах: вуали натуральные и имитации, вытравки, негорючие материалы (Trevira CS), ткани с печатным рисунком, светонепроницаемые ткани, светоотражающие ткани, акустические, водонепроницаемые, ткани и фигуры, которые наклеиваются на окна.

 

Дарья Малая, Евгения Гайдаманчук, Алина Кишинец, Елена Руденко, Оксана Панченко, Надежда Самохина, Татьяна Островерхова, Анастасия Буйницкая, Жанна Палецкая

Дарья Малая, Евгения Гайдаманчук, Алина Кишинец, Елена Руденко, Оксана Панченко, Надежда Самохина, Татьяна Островерхова, Анастасия Буйницкая, Жанна Палецкая

Евгения Гайдаманчук, Алина Кишинец, Елена Руденко, Оксана Панченко

Евгения Гайдаманчук, Алина Кишинец, Елена Руденко, Оксана Панченко

Дарья Малая, руководитель отдела по ралботе с корпоративными клиентами PRCONCEPT

Дарья Малая, руководитель отдела по ралботе с корпоративными клиентами PRCONCEPT
Фото звезд и знаменитостей, Телевиденье, Концерты, шоу, представления, Гастроли, концертный тур, картина, визуальное произведение, Фильмы, клипы, кинокартины, Съемки клипа, Звезды отдыхают, Пиарщики и политологи, Праздновать вместе Новый год, Татьяна Островерхова, Мода, стиль, дизайн, Сьемки фильма, кинокартины (зйомки стрічки), Клуб, Киев, магазин, шоу-рум, бутик, Фото красивых, интересных людей, кадр (из фильма, видео, клипа, телепередачи), встречи, мероприятия, торжественное событие, церемония, Надежда Лисицына, Надежда Самохина, архитектура, дома, строительство, недвижимость, Празднуем вместе Пасху, рынок, маркетинг, реклама, рекламный рынок, Жанна Палецкая (ТВ-журнал «Удиви Меня с Жанной Палецкой)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю