VladChekhovStudio , 25 февраля 2013 в 08:53

Влад Чехов, Наталка Карпа, Андрей Князь, Александр Черненко, Шевкет Ганиев, Юрга Лаго, Андрей Кравчук в рубрике «РОЖДЕННЫЕ В СССР» в февральском номере журнала «VS Chicago Magazine» (США)

Почему все так боятся старости? Старость является синонимом увядания, но ведь когда человек переходит этот рубеж, он имеет огромный багаж знаний, опыта, семью, дом, банковский счет... Все то, что позволяет жить комфортно и счастливо. А для всего остального есть косметическая хирургия... Так что же такое старость?

Влад Чехов певец и телеведущий (Украина)

Старость – это богатый жизненный опыт, мудрость, которой хочется делиться с молодыми поколениями; сентиментальные и яркие истории, которые приятно рассказывать возле камина за чашкой вечернего ароматного чая...

Наталка Карпа певица (Украина)

Это, наверное, состояние души! Знаю людей, которые и в 70 чувствуют себя лучше, нежели некоторые в 40 лет, например. Строят планы, наслаждаются жизнью, путешествуют. Важно всегда оставаться молодым в душе, а иногда даже позволять себе быть ребенком!

Андрей Князь певец (Украина)

Старость – это не только морщины, болячки... Это,  когда человеку уже скучно жить, нечего показать, рассказать, когда стареет душа...

Александр Черненко дизайнер (Беларусь)

Старость – это не возрастное, это – состояние души, можно сказать, душевная усталость. И от возраста совсем не зависит. К примеру, у меня она прошла где-то в 34, и теперь снова можно смотреть на мир широко открытыми глазами!

Шевкет Ганиев телеведущий и журналист (Украина)

Старость – это пора анализов. Ну а если не париться по этому поводу, – хорошее время для путешествий и наслаждений природой, любимыми внуками, животными, цветами и так дальше.

Юрга Лаго дизайнер (Литва)

Старость – это естественный отрезок нашей жизни, быть может, немного сложный, но в то же время, по-своему красивый и заслуживающий уважения. Это зависит от самого человека, по-моему. Например, француженкам или итальянкам удается хорошо выглядеть независимо от возраста.

Андрей Кравчукпевец (Украина)

Возраста нет! И это главное, на что надо настраиваться, делая каждый день своей жизни наполненным и полноценным! 

VladChekhovStudio

www.vladchekhov.com

Фото звезд и знаменитостей, EL Кравчук (Ель Кравчук, Андрей), Наталка Карпа, Андрей Князь (Андрей Фурдычко), Влад Чехов, интервью, журнал «VS Chicago Magazine» (США), Юрга Лаго, Шевкет Ганиев

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю