Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

Алена Че , 4 августа 2016 в 15:44

Виктория Рутковская: «Если поступают творческие предложения, я всегда откликаюсь»

 В детском международном песенном конкурсе «Молода Галичина-2016», который каждое лето проходит в городе Новояворовск (Львовская область) 2-е место в группе «Б» заняли воспитанники продюсерского центра «Стар тим» (г. Ивано-Франковск) трио «Фреш» (преподаватель Ирина Батюк). Сегодня мы познакомимся с участницей группы Викторией Рутковской.

Виктория, для начала поделитесь с нами своими впечатлениями от конкурса.

Мне всё очень понравилось. Мы с девочками услышали много талантливых вокалистов и нашли немало друзей из разных стран, достойно показали себя на конкурсе и хорошо отрывались на дискотеке. А ещё я и моя подружка по продюсерскому центру «Стар тим», в котором мы занимаемся, Юля Радчук на «Молодій Галичині» отмечали свои Дни рождения. Одним словом, было весело.

Как Вы пришли в «Стар тим» и как было создано трио «Фреш»?

Я принимала участие в детском конкурсе красоты. На нём и познакомилась с основательницей «Стар тим» Ириной Ивановной Батюк. Она предложила мне заниматься у неё вокалом. Я решила попробовать, тем более, что к Ирине Ивановне в то время уже ходила моя одношкольница Инна Шешурак. Позже на вокал пришла и Наташа Садовая. Во время разных мероприятий меня, Инну и Наташу стали часто ставить петь вместе. После нескольких совместных выступлений и возникла мысль создать трио.

Почему трио называется «Фреш»?

Во время подготовки к одному из престижных конкурсов мы стали думать над названием. Перебрали разные варианты, однако не один не подошёл. И тут наш фотограф предложил назваться «Фреш». Поначалу мы сомневались, но потом поняли, что это звучит современно и по-молодёжному.

Над чем Вы сейчас работаете?

Вместе готовимся одновременно к нескольким конкурсам, приложим все силы, чтобы занять призовые места. А ещё по отдельности приняли участие в кастинге популярного вокального телепроекта. Ждём результатов.

Ваши коллеги по группе пробовали себя на радио и на телевидении. А Вы?

Я тоже пробовала себя и на радио, и на телевидении. Всей группой мы вели детский хит-парад в прямом эфире радио «Західний полюс». Лучшие исполнители месяца по мнению слушателей приходили к нам в студию и мы брали у них интервью. На телеканале «Галичина» были ведущими программы «Чемні і не дуже», в которой рассказывали, как нужно вести себя в той или иной ситуации. И на радио, и на телевидении мне очень нравилось. Вообще, я считаю, развиваться нужно всесторонне, поэтому, если поступают творческие предложения, всегда откликаюсь.

С кем из детей, у которых доводилось брать интервью, было наиболее комфортно общаться лично Вам?

На самом деле ребят было много, поэтому всех перечислить сложно. Пожалуй, выделю Настю Ткачук. Она- талантливая вокалистка и интересный собеседник. Кстати, Настя, как и мы, занимается в продюсерском центре «Стар тим», пробует себя в разных конкурсах и творческих проектах.

У Вас есть хобби, не связанные с творчеством?

Да. Я очень люблю животных. Сейчас у меня дома живут змеи, черепашки и попугайчики, и я с удовольствием за ними ухаживаю.

Какие книги и фильмы Вы предпочитаете?

Из недавно прочитанного и увиденного мне понравились и книга, и фильм «Во всём виноваты звёзды». Тронула описанная история.

У Вас хватает времени на учёбу в школе?

Честно говоря, не всегда, так как приходится часто пропускать. К счастью, учителя к этому относятся с пониманием, всегда идут на уступки. С одноклассниками мне тоже повезло. Они болеют за трио «Фреш» во время конкурсов и, если нужно, активно голосуют.

Кем Вы намеренны стать в будущем?

Помимо творческой профессии я хочу иметь и стабильную. Возможно, поступлю на юридический, так как эта сфера мне очень интересна.

FRESH - Живи на повну

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю