Лидия Маркова , 3 апреля 2014 в 22:54

В Киеве выбрали бриллиантовую красавицу

 В Киеве выбрали бриллиантовую красавицу

Фото: http://vk.com/album-44935980_192015876

В субботу 29 марта в клубе Indigo Ambitious Project концентрации женской красоты и ощущения праздника не было предела. Под эгидой ювелирного бренда Infinitto жюри выбрали «Бриллиантовую красавицу». Ею стала очаровательная девушка, профессиональная модель и дизайнер собственной одежды Людмила Тротская!

В ходе вечера взоры гостей вечеринки, кроме природной красоты участниц, покоряли платьями от модных дизайнеров Ирины Первий и Евгения Миллера. Гостей развлекали музыкальными выступлениями от Illay, Галины Безрук и Эйвы. Ведущим вечера был Юрий Иванысько, не растерявшийся от повышенной концентрации женской красоты, а лирический PoleArtBallet завораживал гостей чувственной танцевальной постановкой.

Всем конкурсанткам и тройке финалисток вручили подарки от косметической компании Lambre Groupe International и студии красоты «Casting City». Поздравляем победительниц в номинациях Людмила Тротская – «Брилиантовая красавица Infinitto» удостоилась главного приза ювелирного украшения от одноименного шоу рума, Яна Шевардак – «Мисс ударная красота» получила специальные призы от Команды Молодёжы В.Кличко и Альбина Качанова - «Мисс очарование спорта» - от футбольного фан-клуба «Динамо»!

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю