Алена Че , 2 февраля в 19:34

Украино-итальянская история любви в песне «Белла Донна» от Ирины Зинковской

Не так давно певица Ирина Зинковская представила песню «Белла донна». О том, как она была написана, а также о других творческих планах и достижениях узнаем прямо сейчас от самой Ирины.

Ирина, расскажите пожалуйста, как была написана Ваша новая песня?

«Белла донна», как и многие песни в моём исполнении,- творение нашего семейного тандема. Слова к песне мои, музыка и аранжировка- Владимира Будейчука. Идея написания «Белла донна» возникла прежде всего потому, что я очень люблю Италию, её язык, архитектуру, темперамент. Неоднократно выступала в Италии, встречалась с живущими там украинцами. Хотелось бы подчеркнуть то, что итальянские мужчины ценят наших женщин за красоту, мудрость и хозяйственность. Вот и решила я в своей песне рассказать украино-итальянскую историю любви, которая, уверенна, придаст слушателям в холодную зимнюю пору тепла и летнего настроения.

Будет ли снят клип на эту песню?

Мы над этим думаем, однако, если и приступим к съёмкам, то только летом. Клип на «Белла донна» нужно снимать в Риме, поскольку именно там разворачивается сюжетная линия песни, а поехать в Рим из-за плотного рабочего графика и домашних хлопот пока нет возможности.

Над чем Вы сейчас работаете?

Сейчас мы активно готовимся к концерту-конкурсу «Гарячі серця. Битва дуетів», который состоится 5-го февраля. В нём примут участие дети и подростки, являющиеся воспитанниками нашего продюсерского центра «Хітова хвиля». Гостями праздника будут известные артисты.

А чем в ближайшее время порадуете поклонников своего песенного творчества?

Из недавних творческих достижений ещё хотелось бы отметить участие в концерте памяти Назария Яремчука и в творческом вечере Александра Злотника. Кстати, творческий вечер Александра Злотника мне посчастливилось открывать песней на мои слова «Я запрошую Вас, друзі!». Это мероприятие скоро можно будет увидеть в эфире украинского телевидения. Также мы с Владимиром уже приступили к работе над новой авторской песней, тематика которой оригинальная и несколько неожиданная.

Концерт «Гарячі серця. Битва дуетів»

Ірина Зінковська - Bella Donna

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю