музична премія «YUNA» (музыкальная премия «ЮНА»)

Котик Галина , 27 марта 2015 в 22:38

Премия «YUNA»: Конкуренция ушедшей эпохи и самобытности

По понятным причинам всю помпезность подобных мероприятий наши глаза не наблюдали, но это ничуть не повлияло на ажиотаж в фойе НД»Украина». Бесконечные селфи и фото блики свидетельствовали о том, что люди хотят праздника, даже в это не простое время. Почему-то, известные и знаменитые умудрялись ускользнуть из поля зрения вездесущих папарацци, едва дав тем возможность сделать с ними снимок. Начало уж больно затянулось, утомив людей еще больше. После вступительной речи организаторов премии, ведущая Ольга Горбачева взялась вести церемонию вызвав из-зала 4 –ых помощников солистов группы «Клей Угрюмого». По правде сказать, Ольга вела премию вяло и однообразно, и даже остроумные шутки не спасали ситуацию. Вот одна из них: - «За последний год все певицы выровняли демографическую ситуацию в стране: Алина Завальская родила сына, Слава из «НЕАнгелов» родила сына, Alyosha родила сына, странно, что Снежана Егорова никого не родила, зато ее дочь родила сына, а я родила дочь, она в папу точь в точь… шутила «плоско» Ольга.

Не обошлось и без конфузов: супруга организатора певица Камалия перепутала имя победительницы одной из номинаций вместо ONUKA (Онука) произнесла Оника, после получения статуэтки, солистка четко произнесла название группы.

Удивила своей уверенной и патриотической речью продюсер Светланы Лободы –Нателла Крапивина.

Вспоминали и о тех, кого с нами уже нет, Потап напомнил об трагически ушедшем Андрее Кузьменко группа «Скрябин», и Анна Свиридова до сих пор не верит в потерю своего напарника Сергея Галибина.

Очень удивил выход на сцену Надежды Грановской и Андрея Кравчука, артисты мягко сказать пели не для столичной публики, скорее для сельского дворца культуры, но мы им это простим.

Не обошлось и без сенсаций, Яна Соломко предстала пубично в платье свободного кроя, которое по окончании своего номера певица прислонила к талии, чем выделила заметный животик.

Ну вот, кто действительно зажег зал, так это Верка Сердючка, она лестно шутила, плясала, чем привнесла в безжизенный музыкальный вечер нотку юмора и смеха. Она же и поставила точку в концертной программе церемонии «YUNA».

Конфуз не помешал Камалии показать шоу мирового уровня

Конфуз не помешал Камалии показать шоу мирового уровня

«ONUKA» - победительница одной из номинаций

«ONUKA» - победительница одной из номинаций
Фото звезд и знаменитостей, Концерты, шоу, представления, Андрей Данилко, Верка Сердючка, Ольга Горбачева, Надежда Мейхер (Грановская), Камалия (Наталя Шмаренкова), музична премія «YUNA» (музыкальная премия «ЮНА»), «Onuka»

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю