Пирания Аня

Алена Че , 16 мая 2013 в 09:47

Пирания Аня: «Публичность требует жертв»

Уже больше года телепроект «Нового канала» «Пирании» кормит нас свежими и острыми новостями. Их приносят глазастые и зубастые журналисты, образно именуемые пираниями. Сегодня мы поближе познакомимся с Пиранией Аней, которая регулярно балует нас новостями отечественного и мирового шоу-бизнеса.

Аня, расскажите пожалуйста, что привело Вас на телевиденье?

Мой путь на телевиденье был долгим. Напротяжении 10 лет я пыталась покорить шоу-бизнес, как певица. Побывала на кастингах многих телепроектов, но желанная слава так и не пришла. Поняв, что сразу стать певицей получается не у всех, я решила попробовать себя в чём-то другом, но параллельным шоу-бизнесу. Несколько лет проработала PR-директором крупных продюсерских центров. Пробовалась на роль ведущей на «Русское радио» и в программу «Нового кнала» «Подъём». И вот, наконец, Вы меня видите в «Пираниях».

А как же Ваша карьера певицы?

Вокал я не оставила. Во-первых, меня позиционируют, как «поющую пиранию». Я не просто рассказываю о кастингах, на которых бываю в качестве журналиста, а, так сказать, испытываю их на себе. Во-вторых, сейчас работаю над собственным репертуаром. Надеюсь, скоро Вы услышите мои песни.

Помимо шоу-бизнеса «Пирании» освещают социальную сферу, охотятся на главных ньюсмейкеров самых резонансных событий в стране,которые волнуют любого обывателя! Не думали попробовать себя в этом направлении?

Честно говоря, нет. Я очень долго шла в шоу-бизнес. Пока не хочу ни на что его менять.

С многими отечественными исполнителями у Вас дружеские отношения. Легко раскрывать стране их секреты?

Признаюсь, задача не из лёгких. Балансировать дружеские и рабочие отношения нужно учится долгие годы. У меня получается находить компромиссы. Наверное, мне помогают дипломатические навыки, приобретенные в Киевском Институте международных отношений, который я несколько лет назад закончила.

Вы бы хотели, чтобы о вас сняли скандальный сюжет?

Обо мне пока нечего снимать чего-то скандального, но, если возникнет необходимость, соглашусь. Каждый артист и телеведущий должен понимать, что публичность требует жертв. Появившись на экране, мы обязаны отвечать на все вопросы, которые интересуют наших поклонников.

Кто из артистов, у которых Вы брали интервью, наиболее открытый?

Мне очень нравится работать с Ириной Билык, Лолитой, Ани Лорак, Александром Пономарёвым… Эти люди всегда идут на контакт. Они отлично понимают, что ни одна «звезда» не засияет без помощи журналистов.

За время работы на телевиденьи у Вас не возникло желание создать собственную программу?

Конечно возникло. Хочу вести программу,связанную со «звёздами», в которой было бы много провокаций и импровизаций.

Вы никогда не думали заняться радио или печатной журналистикой?

Я не вижу в этом смысла, поскольку работа на телевиденье охватывает все отрасли журналистики. Я же не только беру интервью и мелькаю в кадре, а и начитываю сюжеты, и пишу к ним тексты.

Чем Вы занимаетесь в свободное от работы время?

Каждую свободную минуту уделяю своему маленькому сыночку. Все делаю ради него, ведь каждый вечер он с удовольствием включает Новый канал и смотрит маму по телевизору! :) Также постоянно стараюсь совершенствовать себя в журналистике. Недавно прочла замечательную книгу Ксении Собчак и Ксении Соловьёвой «Философия в будуаре». Почерпнула из неё массу полезных вещей.

Если бы вдруг вам пришлось оставить телевиденье, чем бы Вы занялись?

В таком случае продолжила бы изучение иностранных языках и вернулась бы в дипломатию. Но ощутив однажды вкус телевидения, невозможно больше от него отказаться, поэтому все усилия буду предпринимать, чтобы развиваться, в первую очередь, в этом направлении!

Пираньи выходят каждый день с понедельника по пятницу в 19:15!

http://www.piranii.novy.tv/video/32519/Serial-ckolko-stoit-stat-zvezdoy-CHast-1-prodyusery-cherez-saunu

http://www.piranii.novy.tv/video/32558/Serial-skolko-stoit-stat-zvezdoy-CHast-2-kakie-zaoblachnye-gonorary-skryvayut-ot-strany-avtory-pesen--

http://www.piranii.novy.tv/video/32597/Cerial-kak-stat-zvezdoy-CHast-3-volshebnaya-fanera-ili-kak-vzhivuyu-zvuchat-vashi-lyubimye-golosa

http://www.piranii.novy.tv/video/32750/Finalnaya-chast-seriala-kak-stat-zvezdoy-ili-skolko-stoit-chtoby-tvoyu-pesnyu-uslyshali

Беседовала Алена Черная

Фото звезд и знаменитостей, Телевиденье, «Новый канал», интервью, Пирания Аня

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю