«O.Torvald» («О.Торвальд»)

Сергей Зимогляд , 23 марта 2013 в 23:15

O.Torvald сняли клип на песню «Не Вона»

Рок-группа O.Torvald сняла видеоклип на украинскую и польскую версии песни "Не вона". На всех концертах всеукраинского тура в поддержку альбома "Примат" композицию встречали очень горячо, зал подхватывал ее с первых слов и пел до конца. Поэтому у музыкантов не возникло сомнений, на какой трек снимать следующий клип.

"Не вона" стала самой популярной песней на концертах еще до выхода пластинки "Примат", и мы поняли, что после "Mr.DJ" будем снимать клип на нее ", - говорит Женя Галич, лидер группы.

Уже после выхода альбома, на студии в Варшаве была записана польский версия песни, она получила название "To nie ty".

O.Torvald доверили работу над клипом режиссеру Стасу Гуренко и команде продакшна Red Glass.

Женя Галич: "Стас давно хотел с нами поработать, ну а мы хотели с ним. До этого момента просто как-то не складывалось, и вот, наконец, все получилось. Стас - рокер, музыкант, думаю, мы достигли согласия во всем ".

Специально для клипа переоборудовали целую комнату в старой "коммуналке" в центре Киева, всю ночь накануне съемок декорации разрисовывал художник Алексей Cirbi.

Женя Галич: "Была очень хорошая локация. Полтавский художник Кирби рисовал всю ночь и вдруг в 5 утра в воскресенье у него закончилась краска. Он сам в Киеве, без знакомых, нашел граффитчика, который возвращался из клуба, встретился с ним и дорисовал все вовремя ".

Сюжет видео пока держится в секрете и станет известным только во время премьеры клипа, которая запланирована на апрель.

Фото звезд и знаменитостей, Фильмы, клипы, кинокартины, Съемки клипа, «O.Torvald» («О.Торвальд»), Женя Галич

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю