Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

Secret Service , 11 февраля 2015 в 13:49

Олег Шак спел хорошие песни для хороших людей!

Поэтому, юбилейный концерт украинского шансонье Олега Шака, который состоялся 23 января в киевском клубе "Carribean club", пропустить мог только ленивый. Концерт проходил под девизом "Хорошие песни для хороших людей" и полностью его оправдал.

Певец взошел на сцену прямо из зала, где здоровался с друзьями и знакомыми. Он порадовал присутствующих исполнением лучших композиций, написанных за 20-летнюю карьеру. Изюминку звучанию придали живые инструменты в исполнении талантливых музыкантов с использованием самых разнообразных инструментов.

Концерт являл собой авторское исполнение песен, между которыми Олег рассказывал историю своей жизни, творческой карьеры и любви, аккомпанируя себе то на гитаре, то на электропиано.

Слушатели усиленно поддерживали артиста, подпевая любимые песни, танцуя и заваливая артиста букетами цветов после каждой песни. Это и не удивительно, ведь его произведения очень мелодичны, легко запоминаются и просто просятся вторить автору.

Поздравить певца с юбилеем пришли не только родные и близкие, но и известные персоны. Среди них поэт и автор песен Александр Вратарев, композитор Александр Злотник, актер и автор песен Петр Мага. Так же, поздравить и спеть дуэтом пришли Заслуженные артистки Украины Lady Opera Ольга Чубарева и Татьяна Пискарева.

В программе звучали известные песни Олега Шака: "Птица разлука" из сериала "Ефросинья", "Ты и я" из сериала "Сердцу не прикажешь", "Человек дождя" из сериала "Родные люди"...

По окончании концерта, певец вышел в зал, где общался с журналистами и принимал поздравления уже лично.

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю