Юлия , 7 июля 2010 в 19:17

Олег Шак выступит на «Славянском базаре в Витебске»

7 июля 2010 года под громкие торжественные фанфары гостеприимно распахнул двери XIX Международный фестиваль искусств «Славянский базар в Витебске». Отмечая свое рождение еще в 1992 году, вот уже 18 лет это феерическое действие не перестает радовать нас разнообразной музыкой, прекрасными песнями, народным творчеством, искусством живописи, кино, театра, балета. «Славянский Базар» – это незабвенное сочетание самобытного творчества, независимости и дружелюбия.

Концерт "Звезды Шансона на Славянском базаре" 16 июля, организаторами которого являются московское Шансон ТВ и радио Шансон, по признанию организаторов фестиваля, - самое ожидаемое мероприятие и, по совместительству, финальный аккорд долгожданного праздника. Третий год подряд это будет теплая дружеская встреча с душевной песней.

“Жаркое лето” Олега Шака - единственного украинского шансонье на фестивале - в самом разгаре – не успел артист снять клип на песню “Не забудь”, как новоиспеченное видео тут же начало активно ротироваться в Москве, откуда, собственно, и поступило предложение об участии в «Славянском Базаре» от все тех же Шансон ТВ и радио Шансон. Кроме этого, Олег заканчивает работу над третьим сольным альбомом, готовится к съемкам нового клипа на песню “Оптический обман”, не за горами и промо-тур с новой концертной программой исполнителя по городам Украины и России.

Как полагается, настоящий праздник никогда не обходится без приятных неожиданностей и сюрпризов. Так, выступление Олега Шака, которого в России называют украинским Стасом Михайловым, – так проникновенно и искусно он поет о красивейшем из человеческих чувств, обещает окунуть зрителей и участников этого феерического действия в теплую лавину любви и романтики.

Фото звезд и знаменитостей, Концерты, шоу, представления, Анонси, афіша, запрошення, Алена Апина, Алексей Глызин, Олег Шак, Фестиваль, Ольга Кормухина, «Бутырка», «Штар», Виктор Королев, Любовь Шепилова, Катерина Голицына, Ляля Размахова, Сергей Любавин, «Лекарство от меланхолии», Татьяна Маркова, Сергей Ноябрьский, Леонид Телешев, «Весна»

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю