Алена Че , 5 сентября 2016 в 20:44

Новая песня «Молитва» от Галины Рудик

  Ивано-Франковская певица, музыкальный руководитель ИФНМУ, преподаватель вокальной школы «Кристал войс» Галина Рудик ко Дню Независимости Украины представила новую песню «Молитва». О том, кто её автор, а также об успехах своих учеников нам прямо сейчас поведает сама Галина.

Галина, скажите пожалуйста, кто автор Вашей новой песни?

Музыку к песне написал Василий Дутчак, текст- Галина Хамец, аранжировка Романа Луцика. Песня изначально планировалась для сольного исполнения, но я решила спеть её вместе со своими учениками. В нашем творении мы молимся Богу за свою Родину, просим прощение за грехи прошлого и искренне верим в светлое будущее нашей Украины. Пользуясь случаем хочу поблагодарить за помощь в работе над "Молитвой" талантливых вокалисток Татьяну Олексюк и Наталью Гончарик.

Премьера песни состоялась в День Независимости Украины. А что для Вас значит этот праздник?

День Независимости - это День рождение нашей Украины. Это праздник, когда каждый из нас имеет возможность торжественно выразить любовь к своей стране. А творческие люди могут в очередной раз подарить свои песни на патриотических концертах.

Как успехи у Ваших учеников?

Мои ученики радуют успехами. Вот, к примеру,моя ученица Лилия Хильчук заняла 1-е место в вокальном конкурсе. А ещё помимо вокала Лиля посещает кружок радиоведущих Оксаны Сливки «Скарбниця слова», где учится декламировать стихотворения, принимает участие в записи различных сценок, которые звучат на местном радио. Ученица Юлия Буний, о которой я Вам уже рассказывала, этим летом заняла 1-е места в 3-х вокальных конкурсах, а немного раньше сняла дебютный клип на кавер песни «Усміхнися мені».

ГАЛИНА РУДИК - МОЛИТВА

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю