Алена Лурдес (Lourdes, Алена Бабёр)

Евгения Старцева , 11 мая 2013 в 06:18

Непорочное зачатие: рождение новой детской линии одежды от Алены Лурдес

Что может быть сильнее любви матери к ребенку? Пожалуй, это самое чистое и великое чувство, которое живет в нашем мире.

Вдохновившись материнским счастьем, дизайнер модного бренда Love Couture Алёна Лурдес создала лимитированную линию одежды для самых маленьких, проводящую параллель между чувствами и внешним обликом.

С выходом в свет линии, которая получила название “Love Couture Baby”, у стильных мамочек появилась возможность “отражать” свою любовь на своих детках: в коллекции представлены имиджевые одежда и аксессуары для маленьких модниц и модников от 0 до 6 лет, полностью копирующие образы взрослой одежды бренда. Теперь малыши могут выглядеть также стильно, как и их родители, ведь украинский бренд дает возможность прививать деткам чувство вкуса и стиля с самых первых лет.

Лимитированная линия не ограничилась лишь концептом маленьких копий: бренд Love Couture создал совершенно новые модели одежды и аксессуаров для малышей, оставшись верным своему неповторимому и аутентичному стилю, который всегда выделял его на фоне всей не только украинской, но и мировой фэшн-индустрии. “Love Couture Baby” – это больше, чем просто детская одежда, это плод вдохновения и профессионализма, зачавшийся в любви и нежности.

Мода, стиль, дизайн, Алена Лурдес (Lourdes, Алена Бабёр), Коллекция, линия одежды, Фото детей, Фото красивых, интересных людей

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю