Надежда Васина (Надя)

спортсменка

Мила Смехова , 12 июня 2012 в 11:31

Надежда Васина: Моему мужчине не нужна внешность Брэда Питта или Джона Траволты, самое главное – чтоб он меня понимал, уважал, поддерживал»

Личная жизнь и творчество украинской гимнастки, автора шоу Шоу Miss Navi`s Passions Надежды Васиной вызывает интерес у многих ее почитателей. Как она одевается, как отдыхает, есть ли у нее возлюбленный, как удается быть такой гибкой, какие планы и это далеко не весь список вопросов, на который девушка отвечала на онлайн-конференции RegioNews

Вот некоторые интересные вопросы этой конференции:

Надежда, добрый день. Расскажите про ваше шоу, как оно создавалось, откуда брали идеи и вдохновение?

Спасибо.

Шоу создавалось на протяжении года, я много лет была в спорте, где-то лет пятнадцать, потом сотрудничала с Цирком «Дю Солей», с Толиком Залевским, у меня много друзей из мира искусства, поэтому, вдохновляясь ими, вдохновляясь свое прошлой работой, мы создавали это шоу. И у меня есть пример – Майкл Джексон, которого я очень люблю, соответственно, просматривала все его концерты, в особенности последний. И все эти накопившиеся эмоции и воплотились в шоу, что было довольно-таки тяжело.

Здравствуйте.

Скажите, есть ли у вас кумиры? Если да, то кто это?

И нужны ли вообще "они"?

Спасибо

Да, у меня есть кумир, как я уже сказала, Майкл Джексон. Он сделал из меня того человека, которым я сейчас являюсь – спортсменом, артистом. Хотя мы с ним никогда не были знакомы, но все его творчество, вся его жизнь довольно сильно отпечатались на мне, в позитивном смысле этого слова.

Надя, что вы думаете о современном шоу бизнесе? Наш шоу бизнес отличается от европейского, американского?

Безусловно. Я не могу сказать про европейский шоу-бизнес, я не очень хорошо его знаю, но американский отличается т нашего тем, что там много шоу, но шоу это оправданное. Шоу – не придуманные для какого-то пиара истории, а действительно реальные люди, реальные истории. Выступают артисты, показывают свои программы, а не кто-то за них что-то придумал, раздули историю и вознесли этого человека на олимп. Тот же пример – Майкл Джексон, Элвис Пресли – у них есть своя программа, и этим они вознесли шоу-бизнес на тот высокий уровень. В нашем шоу-бизнесе такого нет.

Вы много ездите, выступаете, расскажите, что вам больше всего нравится в вашей гастрольной жизни?

Какие-нибудь интересные истории?

Да, я много выступаю, но, к сожалению, мало что вижу. Я все время вижу концертный зал, самолет и автомобиль. Но очень много чего интересного – были моменты, когда один мужчина на сцену пытался вылезть, либо собака пробежала по гимнастическому ковру, когда я выступала, один раз ребенок выбежал. Очень много всего было, если рассказывать, наверное, два дня буду говорить об этом.

Надежда такой вопрос... Что же все таки вам ближе к душе спорт или шоу-бизнесс?

Хороший вопрос. Я с самого детства мечтала быть на сцене, спорт это не сцена, это такие рамки, где надо выполнять то, что тебе говорят. Шоу-бизнес – это такое раскрепощение, гуляй душа. Поэтому шоу-бизнес мне ближе, потому что в нем я могу раскрыться, показать то, чем бы я хотела поделиться с людьми.

Как добиться такой гибкости как у Вас? Сколько нужно тренироваться хотябы половине от Вашей гибкости и обязательны ли какие то специальные фитнесс центры либо достаточно желания и упражнений дома...

Знаете, это так тяжело. Я с трех лет в спорте, и я знаю, сколько усилий надо прилагать, чтобы добиться того физического состояния. Но я думаю, если у вас есть тренер, который будет вам грамотно помогать, то через год-полтора вы сможете добиться определенных результатов в зависимости от поставленной задачи.

Какое Ваше любимое хобби либо действие в свободное время? Что Вы любите ?

Я люблю ездить за рулем автомобиля. Какая бы я ни была уставшая, замученная, я сажусь за руль, выезжаю куда-нибудь за город, включаю музыку – Фрэнка Синатру, «Лед Цеппелин» или что-то такое, и катаюсь. Но времени мало, поэтому на этом мое хобби и ограничивается.

Здравствуйте Надя. Любите ли Вы цветы и какие? :)

Я безумно люблю розы – красные и белые. Вот сейчас у меня дома белые розы стоят. Роза цветет весь год, она страстная, красивая, элегантная. У меня даже есть номер с розой, посвященный Майклу Джексону, и периодически я выступаю с живой розой.

Надя, прежде всего хочу поблагодарить вас за ту красоту которую вы с собой позиционируете! Всегда слежу за вашими успехами. Недавно читала на одном сайте новость о новом шоу - можете рассказать, что это за шоу и когда можно будет его увидеть? Заранее спасибо за ответ!

Спасибо, Марина, очень приятно. Наверное, главное, чтобы зрителям нравилось. Поэтому чудесно читать такие сообщения. Да, мы 14 июля презентуем новый номер в стиле бурлеска, «Мулен Руж», «Крейзи Хорс», «Зуманити» – больше интимного характера, но без каких-то возрастных ограничений. Все мои видео есть в интернете, и по телевидению периодически показывают мои выступления. Если у вас есть европейские каналы – я выступала в Париже, по каналу «Франс2» показывают сейчас мою новую программу.

Надя, самая важная ваша награда? и мне интересно сколько у вас медалей?

Я не знаю. Я недавно в студию принесла целую коробку с медалями, и мой друг попытался ее поднять и сказал: «Боже мой, зачем ты кирпичи носишь?». А говорю: «Нет, это я медали на съемку принесла». Поэтому не знаю, сколько их, и я рада, что они есть. Пока не пополняются, я больше не в спорте.

Чтобы подготовить один полноценный номер сколько уходит у вас на это времени?

Вот Толик Залевский – один из лучших эквилибристов в мире – делал свой номер на протяжении трех лет. Но зато сейчас он с ним выступает уже пятнадцать лет, поэтому все зависит от человека, от того, что ты ждешь от своего номера. Мою программу мы готовили год, – это три полноценных номера – но это было крайне тяжело, я чуть с ума не сошла, и на последних силах, со слезами и истериками. Но, думаю, что профессионал может подготовить и за два месяца. Главное – добиться поставленной цели. Наверное, и за день можно сделать.

Добрый день. Скажите есть какой то идеал или человек максимально приближеный к таковому в спорте на которого вы бы хотели равняться? Кто это и почему?

Я очень люблю Лену Витриченко, она помогала мне с этим шоу, и в детстве меня тренировала, вот ей большое спасибо, она меня вдохновляла и вдохновляет. Вообще в спорте нет как таковых идеалов, больше в искусстве, шоу-бизнесе, в музыкальной сфере, но не в спорте.

Доброго дня. Скажите Надя, какие самые главные черты характера вы считаете главными у мужчин для вас? В том числе и внешние данные...

К внешности я отношусь спокойно. Мне не нужно, чтобы это был Брэд Питт или Джон Траволта по внешности. Самое главное – чтобы человек тебя слушал, понимал, уважал, поддерживал тебя в твоих делах, чем бы ты ни занимался. А внешность уже потом идет.

Что важнее для Вас только честно ... Скромная жизнь с желанным человеком или богатая просто с нормальным в обычной семье (нет не плохой, нормальной).

Я не гонюсь за деньгами, и деньги не должны быть мотивацией. Поэтому есть то, что есть, и я этому рада. Нужно стремиться к большему, но уют в доме никакие деньги не заменят. Деньги дают возможность создать какой-то внешний уют, заботу, сохранность. Одно другое не исключает.

Фото звезд и знаменитостей, Надежда Васина (Надя), поклонники, фан-клуб, собщество фанатов, интервью, художественная, спортивная гимнастика
Загрузка...
Интер - программа на неделю