Сергей Гладыр

Nelli* , 12 августа 2014 в 10:23

На своем первом сольном концерте в столице Сергей Гладыр собрал аншлаг и пожелал «Мира мирам»! (ФОТО)

«Мира мирам» под таким как никогда актуальным и смысловым названием прошел в Киеве с аншлагом первый сольный концерт певца, а еще год назад суперфиналиста проекта «Х-фактор», Сергея Гладыра.

Единогласное «На бис!» от зрительного зала, аплодисменты и под завязку забитый концертный зал – еще год назад поющий стоматолог Сергей Гладыр даже представить себе не мог, что его ждет такой успех! Не так давно виртуальные поклонницы участника и зрители телевизионного проекта, отправляли смс за любимого артиста, а теперь они были в зрительном зале на первом сольном концерте с огромными букетами цветов и горящими от восторга глазами.

Каждую песню вместе с Сергеем зал пел в один голос, на лету зрители подхватывали и подпевали слова премьер песен! Концерт начался с видео ролика, первых кадров, когда страна впервые увидела Сергея Гладыра на большой сцене. Режиссер концерта - Руслан Махов продумал каждую деталь шоу. Минивидео-фильмы о творческом пути, видео-проекция на сцене и зажигательные номера балета – стали составляющими шоу Гладыра. И можно только представить волнение и радость артиста, который впервые давал свой сольный концерт в столице в полном зале!

- Я счастлив! Трудно сейчас что-то говорить и передавать свои эмоции! Я очень благодарен своей команде, с которой вместе мы организовали сегодняшний концерт-презентацию "Мира Мирам"! Теперь я готов его показать в разных городах Украины! Мира нам всем! Мира всем нашим внутренним и внешним мирам! - поделился эмоциями виновник мероприятия Сергей Гладыр сразу после завершения концерта.

На бис Сергей вышел с песней «Мира мирам», которую исполнил повторно и которая дважды за концерт взорвала зал аплодисментами! Песню, слова которой Гладыр написал сам, а музыку – Геннадий Крупник, артист спел вместе с талантливыми детьми продюсерского центра «Парадиз», к ним присоединилась и дочка Сергея – Аня. Жена с сыном, мама и сестра артиста тоже присутствовали в зрительном зале.

Настоящей неожиданностью для Сергея стал сюрприз от самой Ирины Билык! После того, как Гладыр исполнил ее песню «Нас нет» на сцену поднялась мама Ирины - Анна Яковлевна и директор Ирины Билык, которые поздравили Сергея с успешным концертом и передали подарок от певицы – модные наушники. А мама Ирины даже зачитала Сергею стих с пожеланиями в творческом пути и растрогалась до слез, признавшись что следила за успехами Сергея во время Х-фактора.

- В этот вечер на сцене была настоящая жизнь! Целая история творческой жизни Сергея Гладыра, которую он начал год назад! Зрители смеялись и грустили, танцевали и пели вместе с артистом. Почти два часа артист обработал на одном дыхании! И прием публики, шквал аплодисментов и гора цветов стали лучшей наградой! - рассказала продюсер артиста Яна Прядко.

Также поздравить Гладыра с первым сольным концертом пришли друзья и коллеги: братья Борисенко, Тоня Матвиенко, Арсен Мирзоян, Таня BerQ, Роза Алнамри, Two Voices, Александр Поряднинский, Мария Орлова, Геннадий Крупник, Игорь Татаренко, Артур Боссо и другие.

Закончив выступление Сергея Гладыра за кулисами ждал еще один сюрприз - десяти килограммовый торт с его фотографиями в честь прошедшего дня рождения.

Фото звезд и знаменитостей, Концерты, шоу, представления, Красивые фото, Ирина Билык (Iryna Bilyk / Іра Білик), торт, десерт, пирожное, Яна Прядко, Тоня Матвієнко (Антонина Матвиенко), Артем Мех, Фото красивых, интересных людей, Арсен Мірзоян, Арсен Бабурка, Арсен Мирзоян, Руслан Махов, Таня BERQ (Tania Berq), Алена Лебедева, Сергей Гладыр, Богдан Мигуля

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю