Screen Media , 14 апреля 2012 в 06:04

На кастинге в сериал о «НЕРЕАЛЬНЫХ» бушевали страсти… и свирепые мужья претенденток!

За час до начала кастинга в одном из ночных клубов столицы собралось более 200 прекрасных девушек в возрасте от 18 до 25, которые пришли проявить свои таланты. Поучаствовать в кастинге на главную роль пришла даже экс-Кульбаба телеканала М1 Ирина Красильникова. Из-за огромного количества желающих получить роль в сериале «The Incredibles», кастинг затянулся до поздней ночи, а его размах не имел никаких границ…

В этот вечер у входа в VIP-зал, где проводился кастинг, стоял целый отряд охраны, которому было велено не впускать внутрь журналистов. Так что представителям СМИ пришлось томиться в зале клуба, попивая коктейли.

А тем временем девушки-претендентки выполняли сложнейшую задачу, – каждой из них нужно было доказать что именно они достойны стать героинями сериала о группе «НЕРЕАЛЬНЫЕ». В своем стремлении покорить сердце известного клипмейкера Евгения Тимохина девушки изощрялись как могли: пели и танцевали, царапались и кусались, исполняли немыслимые акробатические кульбиты и… раздевались, обнажая грудь 5-го размера, бесспорно полагая, что нынче все актерские таланты упираются именно в эту часть человеческого тела.

Ребят из «НЕРЕАЛЬНЫХ» такое поведение девушек нисколько не смутило, наоборот, команда всячески провоцировала претенденток на отчаянные поступки. А вот некоторым девушкам все же происходящее пришлось не по нраву, за что один из «НЕРЕАЛЬНЫХ» был награжден пощечиной.

В самый разгар кастинга, преодолев охрану, в зал ворвался свирепый муж одной из девушек… Увидев свою благоверную в объятиях одного из участников группы, мужчина со скандалом вызволил ее из них и срочно увел домой.

Кому же все-таки удалось преодолеть все испытания, по большей части моральные, и получить роли в сериале «The Incredibles», мы узнаем совсем скоро.

А пока что напомним, что главными героями многосерийного фильма станут сами участники группы «НЕРЕАЛЬНЫЕ», экс «Нереальные Пацаны», победители Талант Шоу №1 на телеканале Интер. Их шестеро – Артем, Артур, Вася, Макар, Артем и Power-B. Они живут вместе, вместе развлекаются, убивают время, ездят на гастроли, попадают в нелепые ситуации, влюбляются, встречают звезд шоу-бизнеса. Их окружают слухи, скандалы, поклонницы, папарацци, опасности и приключения.

Съемки пилотной серии сериала о «НЕРЕАЛЬНЫХ», рабочее название которого «The Incredibles», будут проходить при поддержке телеканала Интер. Режиссерами сериала выступят продюсер группы, известный хореограф и режиссер-постановщик Мигель и клипмейкер Евгений Тимохин, известный своими работами с группой KAZAKY (видеоклипы «In the middle», «Love»).

Евгений Тимохин, Кастинг, отбор, прослушивание, Фото красивых, интересных людей, группа «Нереальные»

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю