Алена Че , 21 ноября 2014 в 10:39

Макс Назаров: «Я считаю себя универсальным ведущим»

  За несколько недель прослушивания радио «Европа плас» в рабочее время я пришла к выводу, что его динамичная музыка и бодрые ди-джеи способствуют плодотворному труду. Ну, а в выходные, конечно же, под «Европу плас» отлично отдыхается. Именно поэтому я решила поближе познакомить наших читателей с её ди-джеями. Начну с ведущего дневного эфира, хит-парада «Еврохит топ 40» и мероприятий, организованных этой замечательной радиостанции Макса Назарова.

Макс, для начала расскажите, пожалуйста, как Вы стали радио-ведущим.

Всё началось в городе Первомайск (Николаевская область). Я пришел на телевидение с собственным проектом, после чего меня заметила компания-конкурент и в один прекрасный день мне предложили попробовать себя на местной радиостанции. Я согласился. Сначала был ведущим линейного эфира, позже стал программным директором. По истечению некоторого времени я вернулся на телевиденье, вёл новости и политические ток-шоу в прямом эфире.

А как Вы оказались в Киеве?

Узнал о том, что на «Европу плас» требуются ведущие и приехал на кастинг, который организовывала медиа-группа «УМХ». Из сотни претендентов выделили меня, и я стал ведущим выходного дня на вышеупомянутой радиостанции. Спустя две недели после первого эфира на Европе мне доверили утренний эфир, пока ведущие Летс Гоу Шоу отдыхали. И так было до конца лета. Сейчас работаю в будничном дневном эфире веду самый модный и главный радиочарт страны «Еврохит топ 40».

Вы общаетесь со слушателями?

Да. Я стараюсь отвечать им в социальных сетях. В первую очередь даю советы тем, кто хочет стать радио-ведущим. Считаю своим долгом это делать, ведь когда-то был на их месте.

Бытует мнение, что в Украине радио себя отживает. Вы с ним согласны?

Нет. В наше перенасыщенное разнообразной информацией время радио продолжает звучать в транспорте и офисах. Его слушают люди, стремящиеся к успеху и желающие провести день с качественной музыкой и свежей информацией.

Вы работаете на радиостанции, где звучит современная поп-музыка. А смогли бы вести эфир, к примеру, на «Ретро-фм»

Да. Я считаю себя универсальным ведущим. Думаю, смог бы вести эфир и на «Ретро-фм», и на «Нашем радио», и на любой другой радиостанции. Знаю многих ди-джеев, которым не нравится музыка, звучащая в эфире радиостанций, а также формат в целом, но они всё равно любят именно свою радиостанцию, свой коллектив и , самое главное, своих слушателей..

В последнее время в связи с ситуацией в стране в эфире отечественных радиостанций появилось больше украинской музыки, некоторые ди-джеи перешли на украинский язык. Как Вы к этому относитесь?

Положительно. Главное, чтобы этот патриотизм не был наигранным. Свободно владею украинским языком и готов перейти на него как только возникнет необходимость.

Вы слушаете украинских исполнителей?

Да. С удовольствием слушаю Аллоис и группу «THE Hardkiss». Считаю, что эти исполнители могут достойно конкурировать с европейскими «звёздами». С точки зрения патриотизма импонирует группа «Океан Эльзы». Они подымают дух украинцев в столь непростое для страны время. Также к числу любимых украинских исполнителей причислю Светлану Лободу. Её стиль неповторим и очень интересен.

У Вас возникает желание вернуться на телевиденье?

Возникает. В Первомайске я удачно совмещал работу на телевидении и на радио. В Киеве это делать гораздо сложнее, но, думаю, в будущем получится.

Чем Вы занимаетесь помимо работы на радио?

Регулярно посещаю спортзал. Благодаря этому пребываю в отменной форме и контролирую свой вес. Также своим увлечением могу назвать чтение. Отдаю предпочтение периодике, в особенности мужским журналам, но и художественная литература, если цепляет сюжет, имеет место быть. Ну и, конечно же, стараюсь проводить как можно больше времени с любимой женой. Вместе мы с удовольствием гуляем по ночному Киеву и, как это не удивительно, обожаем шопинг.

Ваша жена из сферы шоу-бизнеса?

Нет. Она из госслужащих, однако при своих внешних данных могла бы стать как минимум фотомоделью.

Вы можете назвать себя романтиком?

Да. Я могу назвать себя романтиком. Люблю совершать красивые поступки, однако предпочитаю, чтобы они имели интеллектуальную подоплёку.

В одном из эфиров Вы сказали, что девушка без комплексов- это правильно. Что Вы вкладываете в данное понятие?

Для меня девушка без комплексов- это та, которая знает себе цену, умеет себя подать в любом обществе, старается развивать в себе таланты и не комплексует по поводу собственной внешности. Одним словом, мне нравится общаться с уверенными в себе и раскрепощёнными девушками, но ни в коем случае это не нужно путать с вульгарностью и развязностью.

Вы посчитаете развязанной девушку, которая проявляет инициативу при знакомстве или первая открывает свои чувства?

Нет. Я посчитаю её открытой и искренней. Что же касается инициативы при знакомстве, моя жена первой подошла ко мне с целью взять автограф. Завязался приятный разговор. Именно с тех пор мы и не расставались.

Какими людьми Вы себя окружаете?

Ещё с юности стараюсь окружать себя людьми, которые в чём-то лучше меня. Тем, кто тянет на дно, деликатно даю понять, что общение не имеет смысла. Кстати, последнее случается редко. Обычно я отвечаю взаимностью тем, кто тянется ко мне с целью общения.

Загрузка...
Интер - программа на неделю