Максим Барских (Макс) / Max Barskih

Secret Service , 29 марта 2012 в 09:52

Макс Барских номинирован на престижную премию МУЗ-ТВ!

Премия МУЗ-ТВ – одно из самых значимых и масштабных событий шоу-бизнеса СНГ, проводимое телеканалом МУЗ-ТВ с 2003 года.

Певец и автор песен Макс Барских представлен в номинации «Прорыв года». Среди других представителей Украины в различных категориях заявлены «Океан Ельзи», «Потап и Настя», Ани Лорак, Вера Брежнева.

Макс Барских громко заявил о себе в России под занавес 2010 года после успеха своего двуязычного трека «Lost In Love | Теряю тебя». Песня стала номер один в хит-парадах ведущих российских радиостанций и музыкальных телеканалов. А в 2012 одновременно в России, Украине, Грузии, Казахстане, Беларуси и странах Прибалтики с большим успехом стартовал хоррор-мюзикл Z.Dance. Первая и вторая части трилогии появились в ротации 20 февраля и 20 марта соответственно.

Это первая номинация Макса Барских на премию МУЗ-ТВ. Среди других международных наград исполнителя - «Лучший украинский артист» по версии MTV EMA 2010 и три премии прибалтийской OE Video Music Awards 2011.

В номинации «Лучшее видео» также представлена работа режиссера и продюсера Макса Барских Алана Бадоева – клип на песню «Снег» для Филиппа Киркорова.

Юбилейная 10-ая церемония награждения премии МУЗ-ТВ пройдет в спорткомплексе «Олимпийский» в Москве 1 июня. В числе номинантов также заявлены Филипп Киркоров, Дима Билан, «Би-2», Земфира, Сергей Лазарев, Dan Balan и многие другие.

За десять лет существования премии в качестве специальных гостей событие посетили Кристина Агилера, Кэти Перри, Дженнифер Лопес, Шэрон Стоун, 50 Cent, 30 Seconds to Mars, Tokio Hotel, Sum 41, Крейг Дэвид, The Pussycat Dolls и прочие знаменитости.

Победители премии определяются путем народного голосования.

Фото звезд и знаменитостей, Конкурсы, соревнования, награды, Максим Барских (Макс) / Max Barskih, Премия МУЗ-ТВ

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю