Ліля Кіш (Лилия Киш)

Алена Че , 14 июля 2014 в 19:07

Лиля Киш: «Моя жизнь - это кино, претендующие на Оскар»

В июле на телеканале «ТЕТ» стартовало новое шоу «Моду народу», в котором модные эксперты борются с вульгарностью и безвкусицей. Первой его героиней стала актриса, телеведущая и певица Лиля Киш. Именно с ней мы сегодня поближе познакомимся.

Лиля, скажите, Вам сложно было в роли первой героини «Моду народу?»

Нет. Мне наоборот это понравилось. К тому же, я была первой героиней не только в «Моду народу». Я снималась в пилотной программе «Богиня шопинга». Правда, эта программа в эфир не вышла. Телезрители увидели её обновлённый вариант.

Легко было расставаться с любимыми вещами?

Нет. Что Вы? Зная о том, что иду на программу о моде, я взяла с собой свои самые красивые вещи. Когда Даниил их сжигал, мне хотелось потушить пламя и всё забрать. Не сделала этого только потому, что решила идти до конца.

Как Вы себя чувствуете в новом, созданном стилистами, образе?

Все, кто видел меня в новом образе, говорят, что мне так лучше. Но, несмотря на это, я ещё к нему не готова. В будущем я обязательно вернусь к этому образу, но сейчас собираюсь восстановить свой «розовый гардероб».

Кто из украинских дизайнеров Вам нравится?

Честно говоря, я отдаю предпочтение зарубежным дизайнерам. Они всегда идут в ногу со временем. Также я создаю собственную одежду. Моя торговая марка называется «Rosekish». У меня уже одеваются поклонницы, многие заказывают платья на выпускной. Надеюсь, в будущем мою одежду будут носить гораздо больше людей.

Как поживает Ваше вокальное творчество?

Отлично. Осенью Вы меня увидите в масштабном телешоу. Пока не скажу, в каком именно. Кроме этого, с недавних пор моим продюсером стал Дядя Жора. В данный момент я пою в составе группы «Бигуди-шоу». Мы успешно гастролируем по разным городам Украины. Также я развиваюсь, как сольная исполнительница. Скоро на телеэкране появится видеоклип на авторскую песню «Саша-Саша».

Известно, что Вы уже давно на телевиденьи. Какой был Ваш первый проект?

Мой первый серьёзный проект- «Перевірка на вечірку». Я была его автором, режесёром и некоторое время ведущей. Этот проект буквально порвал львовское телевиденье. Без нас не обходилась ни одна светская тусовка в городе. Кстати, проект существует по сей день, что мне очень приятно. Помимо прошлого хотелось бы сказать несколько слов и о будущем. Скоро я стану ведущей нового шоу о талантах на моём любимом телеканале «ТЕТ».

Вы снимались в рейтинговых московских реалитишоу. Не думали о роли в кино?

Да. Я снималась в шоу «Мама в законе» и «Дом-2». Работа в подобных проектах мне безумно понравилась. О кино, конечно, думала. На этот вопрос я отвечу так: моя жизнь- это кино, претендующее на Оскар.

Вы бы согласились играть негативную роль?

Когда я ещё жила во Львове, сыграла стерву в мюзикле «Згадати першу любов». В этой роли мне было некомфортно, и я решила играть только позитивных персонажей.

Что Вы любите смотреть по телевизору?

Я предпочитаю американские телеканалы. Люблю программы, связанные с раскрытием преступлений. В них всегда захватывающие сюжеты. Также смотрю диснеевские мультфильмы. Это не потому, что я впала в детство. Просто хочу перенять телевизионный опыт Диснея.

Какие фильмы и книги Вы предпочитаете?

Я люблю фантастические фильмы. Мне кажется, в них показано то, что нас ждёт в будущем. Книги предпочитаю, так сказать, попсовые. Читаю всё, что модно. Недавно подсела на аудио книги. Во-первых, если слушаешь в оригинале произведения зарубежных авторов, происходит некое общение с носителями языка, во-вторых от аудиокниг не устают глаза.

Как Вы относитесь к сериалам и глянцевым журналам?

Сериалы смотрю редко. На них почти не остаётся времени. Последнее, что видела полностью,- «Доктор Хаус». Меня этот сериал зацепил настолько, что даже гулять идти не хотелось. Журналы читаю в обязательном порядке. Российский «Vogue» стал для меня, можно сказать, настольной книгой. Очень рада, что с недавних пор начали издавать украинский вариант этого журнала. Также из нашего глянца мне нравится «Вива» и «100 историй». Кстати, никогда не верила в гороскопы, пока не начала читать «Космополитен». Теперь в случае сомнений и перед важной встречей всегда «советуюсь» с журналом.

Вы слушаете львовских исполнителей?

Конечно. Я очень люблю Максимуса, Андриану, Иру Федишин, Зоряну и «Дзідзьо». К сожалению, они сейчас находятся в «замкнутом кругу», так как украинский язык не везде хорошо воспринимается. Я пошла другим путём, но, несмотря на это, я уважаю их за то, что они не изменяют своим принципам. Желаю каждому из них скорейшего творческого продвижения.

Вы общаетесь с поклонниками?

Да. Я стараюсь всем ответить. Хочу всех предупредить. Я зарегистрирована только «в контакте». Если вдруг увидите меня в других сетях, знайте, что там поселились мои клоны.

Какая Вы в повседневной жизни?

В повседневной жизни я адекватная и очень домашняя. Моим главным хобби является кулинария. Готовлю всё- от борща до фуа-грa. Также для меня не проблема убрать и постирать. Одним словом делаю то, что должна делать каждая женщина.

В гламурном обществе существует женская дружба?

Ещё со школы у меня есть близкая подруга, известная львовским телезрителям под псевдонимом Мартини. Я всегда рада поддержать её в горе и в радости. Уверенна, что это взаимно.

Беседовала Алена Черная

Фото звезд и знаменитостей, Телевиденье, телеканал «ТЕТ», интервью, Ліля Кіш (Лилия Киш)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю