Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

Алена Че , 26 августа 2016 в 22:21

Лилия Радзиминская: «Другом может стать человек, полностью разделяющий мои ценности»

 Львовская певица, автор собственных песен Лилия Радзиминская не только развивается творчески и растёт духовно, а и передаёт другим свой опыт и знания. Именно с Лилией мы сегодня познакомимся.

Лилия, расскажите пожалуйста, как в Вашу жизнь пришла музыка?

Музыка пришла в мою жизнь в раннем детстве. Дело в том, что мой папа- музыкант и именно он очень много вложил в моё развитие. В 3 года я начала петь, а в 14 лет решила заняться вокалом профессионально.

Вы принимали участие в вокальных конкурсах?

Да. Я побывала на многих как всеукраинских, так и международных конкурсах. Из всех самым значимым считаю «Пісні серця». Благодаря участию в нём я имела возможность гастролировать по Европе.

Кто автор Ваших песен?

Я сама пишу и тексты, и музыку. В последнее время в моих песнях преобладает духовная тематика. Мне это близко с детства, поскольку я росла в семье верующих. Сейчас работаю над альбомом, в который войдут 14 авторских песен.

Когда Вы написали свою первую песню?

Свою первую песню я написала в 9 лет. Она, конечно, была далёкой от совершенства, но со временем корректировалась и исполнялась на конкурсах.

У Вас музыкальное образование?

Да. Я закончила Львовское Музыкальное Училище имени Люткевича. Училась на хоровом отделении. Также самостоятельно освоила гитару. Сейчас преподаю вокал при церкви и занимаюсь индивидуально.

Кто-нибудь из Ваших учеников может похвастаться творческими успехами?

У меня есть несколько перспективных учеников. Сейчас мы в процессе работы, так что, думаю, скоро порадуем творческими успехами.

Вы слушаете современных исполнителей?

Да. Слушаю как украинских, так и зарубежных исполнителей. Из отечественных нравятся Злата Огневич, группа «С.К.А.Й», Bria Blessing. Кстати, стараюсь всячески поддерживать развитие украинской песни, сама пишу исключительно на родном языке.

А кто из исполнителей христианской песни Вам нравится?

Из исполнителей христианской песни отмечу группу «Skyrunners». Кстати, её лидера Вы могли видеть в популярном телепроекте «Голос країни».

У Вас есть хобби?

Да. Я рисую красками, изображаю пейзажи и портреты.

Какие книги и фильмы Вы предпочитаете?

Читаю духовную литературу, нахожу в ней ответы на многие вопросы. Из фильмов, как и многие девушки, предпочитаю романтику.

Вы- поклонница активного или пассивного отдыха?

Пассивного. Отлично отдыхаю за чтением хорошей книги или гуляя с друзьями на природе.

Какими людьми Вы себя окружаете?

Я легко нахожу общий язык с абсолютно разными людьми, однако другом может стать только человек, полностью разделяющий мои ценности.

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю