Кристина Никурадзе

Алена Че , 2 сентября 2014 в 16:23

Кристина Никурадзе: «Главное иметь хороший вкус и чувство стиля»

Модные вечеринки и конкурсы красоты, режиссёром-постановщиком и ведущей которых является Кристина Никурадзе, пользуются успехом у зрителей и у моделей, принимающих в них участие. Это значит, пора знакомиться с Кристиной поближе. Именно этим мы сейчас и займёмся.

Кристина, расскажите пожалуйста, как Вы стали режиссёром-постановщиком?

Четыре года назад я победила в конкурсе «Мисс Юниверсал». Это вдохновило меня на организацию, постановку и проведение подобных мероприятий. К тому же, я нашла применение в модельном бизнесе своим двум высшим образованиям. По профессиям я дизайнер-стилист и ведущая - журналист.

Каким было первое, организованное Вами, мероприятие?

Это был конкурс «Мисс Пати Бьюти»,совместно с интернет каналом Пати тв. Он прошёл очень удачно и придал мне стимула к дальнейшей работе.

Как Вы относитесь к конкурсам красоты и таланта?

Положительно. Во-первых, мне нравится, когда модели проявляют себя в искусстве, во-вторых, зрителю намного интереснее смотреть конкурс красоты и таланта или стилизованное шоу, чем просто дефиле.

Помимо организации и проведения мероприятий Вы занимаетесь дизайном одежды и аксессуаров. Расскажите об этом подробнее.

Я создаю хенд-мейд одежду и аксессуары как для женщин, так и для мужчин. Это направление активно входит в моду и, я думаю, всегда будет актуально. Все мои работы можно увидеть на моём официальном сайте www.imnc.me, который в мае начал свою работу.

Среди Ваших клиентов есть знаменитости?

Да.В основном дарила многим звездам нашего шоу бизнеса небольшие сувениры из своего хенд мейда. Это Оксана Байрак, Сергей Зверев, Даниил Грачёв, Владимир Андриевский,Анна Козырь,Полина Логунова,Полина Неня. Хотелось бы выйти на международный уровень, создавать одежду и аксессуары для актёров, снимающихся в молодёжных сериалах,кино.

Презентованная мною первая моя коллекция весной 2013,в при поддержке телеканала Юкрениан фешн ,придала мне сил и вдохновения заниматься своим делом серьезно.

Кто из украинских дизайнеров Вам нравится?

Мне нравится Алёна Цымбал,молодая и перспективная дизайнер,а вообще не особо интересуюсь творчеством украинских дизайнеров.Считаю главное, иметь хороший вкус и чувство стиля ,ведь можно одеть дорогую брендовую вещь и сочетать ее с чем то простым но в тандеме получится шикарный образ,а можно одется только в бренды и выглядеть нелепо,только потому что не правильно сочитал фактуры и цвета.

А в журналистике Вы себя каким-то образом проявляете?

Да. Я принимала участие в реалити-шоу «Дом-2», «Куб», «Икона стиля» и многих других. Если поступают предложения относительно работы в программах о моде или в психологических реалити-шоу, обязательно их рассматриваю. Пишу статьи для нескольких сайтов связанные с имиджем и стилем.

У Вас есть хобби?

Да. Моё хобби- это музыка. Я закончила музыкальную школу по классу фортепиано, некоторое время пела в реп-коллективе, записала пару сольных песен. Ну и конечно же дизайн одежды это хобби плавно переросло в мою любимую деятельность.

Какие книги, фильмы и музыку Вы предпочитаете?

Из книг предпочитаю психологию. Недавно ознакомилась с «Эниологией». Почерпнула из неё массу полезных знаний. Смотрю комедии и чёрно-белое кино 30-50-х годов. Музыку слушаю абсолютно разную- от репа до джаза.

Вы встречаете людей по одёжке?

Как и множество людей, обращаю внимание на внешний вид при первом знакомстве, однако при дальнейшем общении становится гораздо важнее способность адекватно мыслить и ответственное отношение к своему делу.

Беседовала Алена Черная

Фото красивых, интересных людей, интервью, Кристина Никурадзе
Загрузка...
Интер - программа на неделю