Кристина Наконечная

Алена Че , 13 апреля 2013 в 11:52

Кристина Наконечная: «Нужно всегда знать, чего ты хочешь»

В апреле стартовало обновлённое «Вечернее шоу». Сегодня хочу Вас познакомить с одной из его ведущих Кристиной Наконечной.

Кристина, расскажите пожалуйста, как Вы оказались на «Просто радио?»

По профессии я- финансовый посредник, но закончив университет поняла, что отучмилась впустую. Работа с цифрами и деловыми бумагами меня абсолютно не привлекает. Немного поразмыслив, решила попробовать себя в журналистике и подалась в «Интершколу». По её окончании судьба свела меня с Андреем Шабановым, и я после удачно пройденного собеседования оказалась на «Просто радио». Сначала стажировалась, а вот теперь- полноценная ведущая.

В «Вечернем шоу» подымаются разные темы. Что хотели бы осветить лично Вы?

Лично меня всегда волновали вопросы, связанные с взаимоотношениями между людьми. На эти темы можно говорить бесконечно.

Вы не только ведущая «Вечернего шоу», а и его продюсер. А за продюссирование молодых исполнителей взялись бы?

На данном этапе нет. Во-первых, у меня слишком мало опыта, во-вторых, не знакома с подходящей кандидатурой. Немало начинающих исполнителей работают не над совершенствованием собственного творчества, а над тем, чтобы их поскорее стали узнавать на улицах, и «включают звезду» гораздо раньше, чем чего-то достигнут.

«Интершкола» выпусканет тележурналистов. Не думали работать по специальности?

Я стажировалась на одном из рейтинговых телеканалов, но работа на телевиденье мне почему-то не пошла. Может когда-нибудь и появится проект, в котором я захочу себя проявить, однако сейчас мне вполне достаточно работы на радио.

Вы слушаете другие радиостанцмии?

Если проснусь, слушаю «Утреннее шоу» на «Просто радио». На прослушивание других радиостанций нет времени и особого желания. Их плейлисты обновляются не так часто, как хотелось бы, поэтому за новой музыкой я отправляюсь в интернет.

Какую музыку любите?

Я слушаю рок, джаз, блюз, соул, очень много разной музыки. Из украинских исполнителей нравятся «Пианобой», «Скай», «Бум-бокс», «Океан Эльзы». Очень люблю группу 5’nizza, жаль, что ребята распали, но и их отдельное творчество мне очень по душе.

Вы жаворонок или сова?

Я просыпаюсь в то время, которое ещё считается утром, но уже плавно переходит в день. Самый для меня продуктивный временной промежуток- с 10 вечера до 3 ночи. В этот для многих позний час в мою голову приходят наиболее стоющие мысли.

Как Вы проводите свободное время?

В студенческие годы очень любила рнб-вечеринки. Посешщала их по несколько раз в неделю. Сейчас с удовольствием хожу на рок-концерты, выставки, отдыхаю на природе. Дёрганье в пьяном угаре ночных клубов под однообразную музыку меня не привлекает.

Какие книги и фильмы Вы предпочитаете?

Я люблю краткометражные фильмы. Они всегда непредсказуемы. Читаю в основном классику. Если бы всё-таки изобрели машину времени, с удовольствием совершила бы путешествие в 18 век. Интересно своими глазами посмотреть на жизнь той эпохи.

А сами Вы не пробовали писать?

Как и многие девушки, в юности писала стихи, но ничего серьёзного в них не было. Для написания большого прозового произведения пока мало жизненного опыта. Одно время подумывала занятся печатной журналистикой, но до неё всё никак руки не дойдут.

Вы можете назвать себя романтичной?

Да, однако мечтами о сказочном принце я никогда особо не страдала. В людях необходимо уметь видить как положительные, так и отрицательные стороны, ведь все мы отлично знаем, что идеальных не бывает.

Как по-вашему стать успешным?

Нужно всегда знать, чего ты хочешь получить от работы, любимого, общения и жизни в целом. Многие долго мечутся в поиске себя, не осознав вовремя этой достаточно простой истины.

Беседовала Алена Черная

Фото красивых, интересных людей, интервью, радиостанция «Просто радио», Кристина Наконечная

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю