Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

Алена Че , 9 февраля 2017 в 12:36

Кристина Хромьяк поделилась впечатлениями от Национального отбора «Евровидения-2017»

4 февраля молодая украинская группа Monochromea выступила на Национальном отборе песенного конкурса «Евровидение-2017». Сегодня своими впечатлениями поделится её вокалистка и автор песен Кристина Хромьяк. Также она расскажет нам о себе.

Кристина, для начала поделитесь с нами своими впечатлениями от Национального отбора «Евровидения».

Впечатления безусловно положительные. Во-первых, готовясь к этому конкурсу, мы проделали колоссальную работу над собой и приобрели бесценный опыт, что, как известно, не бывает лишним. Во-вторых, выступили перед многомиллионной аудиторией. В-третьих, располагала дружеская обстановка, царившая за кулисами.

Кто из участников отбора Вам понравился?

Мне очень понравился проект Laliko. Они играют новую для нашей страны и, что прекрасно, позитивную музыку. С вокалисткой проекта Лали мы были в соседних гримёрках, поэтому имели возможность поближе познакомиться.

Ну, а мы хотим поближе познакомиться с Вами. Расскажите, как в Вашу жизнь пришла музыка?

Музыкой я занимаюсь с 5 лет. Именно в этом возрасте я пошла в музыкальную школу, где осваивала фортепиано. Затем было Музыкальное Училище имени Глиэра и Консерватория имени Чайковского. Своё первое музыкальное произведение я написала в 7 лет. Оно называлось «Сердце поэта». На это меня вдохновила атмосфера одного из конкурсов, в котором я принимала участие. В 15 лет начала писать песни.

О чём была Ваша первая песня?

Честно говоря, уже не помню, какая именно песня была первой. Дело в том, что тогда в моей семье случилась трагедия, и все связанные с этим переживания вылились в творчество.

А как Вы пришли к тому, чтобы создать группу Monochromea?

Дело в том, что я долгое время писала для других артистов. Мои песни исполняли Аида Николайчук, Катя Брайт, Владислав Зайцев и другие. И вот в определённый период меня стали всё чаще и чаще спрашивать, почему я не пою свои песни сама. Стала над этим задумываться. Впервые вышла на сцену со своим творчеством в 2015-м году на концерте финалиста телепроекта «Х-Фактор» Влада Ульянича. Исполнила несколько песен под аккомпонимент фортепиано. Видео с данного мероприятия разослала нескольким музыкантам. В их числе был и мой нынешний продюсер Максим Даценко. Вместе с Максимом мы собрали музыкантов и создали группу Monochromea. Впервые презентовали коллектив 17 июля 2016-го года.

Над чем Вы сейчас работаете?

Сейчас мы отдыхаем, поскольку подготовка к отбору «Евровидения» отняла немало сил и времени. Однако уже скоро приступим к работе над несколькими синглами, близкими по стилистике к песне, которую мы исполняли на отборе. Также, судя по отзывам и поступавшим предложениям после нашего выступления, думаю, активизируется концертная деятельность группы.

У Вас есть хобби?

Я несказанно рада, что музыка - это моё хобби, работа и возможность самовыражаться. Помимо деятельности в группе и написания песен, я даю уроки игры на фортепиано и преподаю вокал. Также я, как и все, люблю проводить время с друзьями, однако не приветствую шумные тусовки. Предпочитаю, так сказать, камерные встречи.

Какие книги и фильмы Вы предпочитаете?

Читаю книги по психологии и философии, основанные на реальных событиях. Смотрю фильмы, заставляющие о многом задуматься, но иногда разбавляю их лёгкими комедиями.

Вы общаетесь с поклонниками своего творчества?

Да. Пользуясь случаем хочу сказать всем огромное спасибо за тёплые слова и проявленное внимание.

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю