Ирина Маловица

Алена Че , 13 июня 2013 в 09:43

Ирина Маловица: «Начинать нужно с малого»

Немало молодёжи мечтают получить всё и сразу и совсем забывает, что начинать нужно с малого. Днепропетровская телеведущая Ирина Маловица не спешит, поэтому обязательно добьётся успеха. Именно с ней мы сегодня познакомимся.

Ирина, скажите, Вы мечтали попасть на телевиденье?

Нет. Скорее я никогда думала об этом всерьез. Мне казалось это нереальным. У меня экономическое образование. После окончания вузая занималась финансовыми вопросами на частном предприятии мужа сестры. Иногда подрабатывала моделью.

Как же Вы всё-таки оказались на телевиденьи?

На одном из показов дизайнера Алины Смирновой я познакомилась с Алексеем Бублейником, который работает на телеканале «Домашний очаг», он записывал со мной интервью, а позже подсказал про обучение в школе телевиденья. Я решила попробовать. Когда заканчивала учёбу, в школе проходил кастинг в программу «Респект-ТВ», в которой я сейчас работаю.

Вы уже успели взять интервью у многих известных личностей. Кто Вас больше всех зацепил?

Скажу сразу: одно дело собирать о «звёздах» информацию и совсем другое- общаться с ними вживую. Лично мне понравилось общаться со Львом Дуровым и Виктором Шендеровичем, с Кузьмой. С ними было легко и комфортно, несмотря на разницу в возрасте.

А у кого Вы только мечтаете взять интервью?

Я мечтаю взять интервью у Лилии Ребрик, Робби Вильямса, Виктории Бекхем, Константина и Валерия Меладзе, Райана Гослинга. Эти люди очень талантливы и достойны уважения.

Вы никогда не думали применить на телевиденьи своё экономическое образование?

В данный момент меня вполне устраивает то, чем я занимаюсь, но в будущем, думаю, что при надобности смогу вести экономическую программу. В школе телевиденья я пробовала себя в разных рубриках (новости, погода, шоу-бизнес, историко-публицистические тексты), на что преподаватели отметили меня во всех на отлично.

А ностальгии по подиуму не испытываете?

Нет. Это дело я оставила навсегда. Во- первых, мои параметры хороши для украинского модельного бизнеса, но совсем не подходят для европейского. Во-вторых, на подиуме я немного зажата, а это, как Вы понимаете, никому не интересно.

И всё-таки Вы нашли себе применение в модельном бизнесе. Ведь так?

Да. Я являюсь ивент-директором модельного агентства «Шоурум». Вместе с его директором Марией Алиценко мы в поиске молодых талантов не только в Днепропетровске. Первый наш совместный проект- конкурс «Мисс Сад-2013 by Showroom». Многие считают, что подобные проекты больше ценятся в столице, поскольку там сосредоточен весь украинский модельный и шоу-бизнес, но мы уверенны, здесь тоже немало креативных людей, которым нужно помогать развиваться.

Кого из талантов Вы можете назвать в нашем городе?

Я с удовольствием ношу одежду из последней коллекции Михаила Кузнецова, также мне нравится стиль Алины Смирновой, Натальи Музыченко. Они очень креативно мыслят и способны подобрать достойный образ с первого взгляда на человека. Не перестаю восхищаться своей наставницей Натальей Сивак, она неповторима. Также не могу не отметить организаторский талант Маши Алиценко. Каждый раз удивляюсь, откуда у неё столько идей и энергии.

Что Вы любите смотреть по телевизору?

Если есть время, смотрю талантшоу, в которых принимают участие люди, так сказать, из народа. В них можно увидеть много неординарных личностей. А вообще, я- киноман. Смотрю от голливудских фильмов всех времён до советских. Современное русское кино меня почему-то не привлекает.

Куда Вы любите сходить в свободное от работы время?

По возможности выбираюсь в парк в теплое время года и суток. Безумно люблю природу и путешествовать. Очень люблю читать книги, хотя в детстве меня это не привлекало.

Какие книги Вы предпочитаете?

Я очень люблю читать о людях, оставивших след в истории. С удовольствием прочитала автобиографическую книгу Коко Шанель Жизнь, рассказанная ею самой». До этого читала Ларису Ренар «Круг женской силы». Думаю, подобную литературу почитывает каждая женщина. Правда, далеко не каждая в этом признается)

Как Вы относитесь к сериалам и глянцевым журналам?

Когда хочу поднять себе настроение, включаю сериал «Друзья». Очень верное средство. В парикмахерской читаю журнал «Колесо жизни». В нём публикуют немало захватывающих историй.

О каких Ваших хобби мы ещё не знаем?

Я люблю вязать. Правда, на это занятие остаётся совсем мало времени. Настолько мало, что полностью связала только одну кофту. Готовить не люблю и не скрываю этого.

А как на Вашу нелюбовь к приготовлению пищи реагируют мужчины?

Мой молодой человек реагирует нормально. До остальных мне дела нет. К тому же, несмотря на нелюбовь, готовить я умею, ведь это должна делать каждая женщина.

Стоит ли скрывать от мужчин свои недостатки?

Чтобы не испугать мужчину, сначала стоит максимально раскрыть свои лучшие качества, но скрывать недостатки и приписывать несуществующие достоинства тоже не следует. Всё равно сущность проявится, и тогда расставание неизбежно.

Немало днепропетровских талантов уже покорили столицу. Вы собираетесь последовать их примеру?

Покорить Киев?- это даже не предел моих мечтаний.) Однако ехать в столицу в поисках счастья не стану. Чтобы её завоевать, следует набраться опыта. Я не хочу быть навязчивой и неинтересной. Считаю, что начинать нужно с малого.

Беседовала Алена Черная

Фото звезд и знаменитостей, Телевиденье, интервью, Ирина Маловица

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю