Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

Алена Че , 4 августа 2016 в 15:02

Инна Шешурак: «Мечтаю снять мюзикл и объединить в нём все свои хобби»

  В детском международном песенном конкурсе «Молода Галичина-2016», который каждое лето проходит в городе Новояворовск (Львовская область) 2-е место в группе «Б» заняли воспитанники продюсерского центра «Стар тим» (г. Ивано-Франковск) трио «Фреш» (преподаватель Ирина Батюк). Сегодня мы познакомимся с участницей группы Инной Шешурак.

Инна, для начала поделитесь с нами своими впечатлениями от конкурса.

От конкурса у меня хорошие впечатления. Мне понравилось оформление сцены, сильные конкурсанты и приятная публика на гала-концерте.

Как Вы попали в продюсерский центр «Стар тим»?

До «Стар тим» я занималась у другого преподавателя по вокалу и в один прекрасный день снялась в телепрограмме. В ней меня увидела основательница «Стар тим» Ирина Ивановна Батюк и предложила заниматься у неё. Я решила принять её предложение, чем сейчас вполне довольна.

Известно, что помимо трио «Фреш» Вы развиваетесь как солистка. Над чем сейчас работаете?

Недавно записала дебютную авторскую песню «Сонце». Сейчас работаю над кавером на известную в наших краях композицию «Під облачком». Кстати, как солистка я выступаю под псевдонимом Инсана. Он в точности отображает мой характер.

Также не секрет, что Вы довольно долго вели программу на радио. Расскажите об этом.

Я была одной из ведущих детской программы «Веселий гармидер» на радио «Дзвони». В ней мы делились размышлениями и на темы, интересные школьникам, давали полезные советы, зачитывали стихи и прозу украинских классиков и современников, знакомили слушателей с юными талантами Прикарпатья. Сейчас вместе с коллегами по трио часто ведём различные концерты. Недавно в Ивано-Франковске прошёл «Концерт живой музыки», организованный нашим продюсерским центром. Мы были его ведущими.

Ваш край славится талантливыми исполнителями. Кто из них нравится лично Вам?

Мне нравится Галина Баранкевич. Она- не только сильная вокалистка, а и талантливая актриса.

У Вас есть хобби, о которых мы ещё не знаем?

Да. Мы с девочками ведём собственный канал на ютюбе, на котором делимся своими успехами. В скором времени планируем порадовать подписчиков свежим видео. Также мы с удовольствием занимаемся хореографией. Помимо постановок к номерам осваиваем хип-хоп, джаз-фанк, контемп. А ещё я хочу попробовать себя в качестве актрисы. Мечтаю сняться в подростковом фентези.

Какие книги и фильмы Вы предпочитаете?

Как и многие мои ровесники, читаю и смотрю фентези. Очень люблю фильм и книгу «Гарри Поттера» и сериал «Милі брехухи». Кстати, в этом наши вкусы с Викой и Наташей совпадают.

У Вас хватает времени на учёбу в школе?

Да. Я стараюсь так распределить время, чтобы успевать развиваться творчески, и, чтобы на отлично учиться в школе. Кстати, сейчас, во время летних каникул, скучаю по школе и по своему дружному классу.

Кем Вы намеренны стать в будущем?

Хочу стать актрисой, певицей, режиссёром. Одним словом, намерена связать свою жизнь с творчеством. А ещё мечтаю снять мюзикл и объединить в нём все свои хобби.

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю