Таня Степанова

M-PRESS Media Technologies , 16 мая 2013 в 01:49

Хореограф Златы Огневич взялся за Таню Степанову

В музыкальной карьере Тани Степановой очередной творческий союз, на этот раз - танцевальный. После вокального дуэта с лидером группы Green Grey Муриком, юная певица сообщила о начале сотрудничества с хореографом Алексеем Пастуховым, который вместе со своим балетом Believe будет ставить для нее танцевальное шоу.

«Радует, что в Украине появляются новые, действительно талантливые исполнители. Совсем недавно я познакомился с одной из таких артисток, Таней Степановой, и был приятно удивлен ее драйвовыми песнями, - говорит Алексей. – Несмотря на то, что Таня сейчас живет и учится в Москве, мы уже успели провести несколько занятий по хореографии, и могу с уверенностью сказать, что в этом еще совсем маленьком человечке есть большой потенциал. Юношеская харизма вместе с бунтарскими нотками в душе очень выделяют Таню среди других молодых певиц».

За последние несколько лет Алексей Пастухов в качестве артиста балета успел поработать в самых известных шоу-балетах страны со звездами украинской и русской эстрады. Затем, уже как хореограф-постановщик, ставил шоу-программы для международных фестивалей «Славянский базар» и «Таврийские игры», концертные номера для Национального отбора на «Евровидение», новогодние концерты на канале 1+1. С 2007 года Алексей является художественным руководителем шоу-балета Believe, который известен своими постановками для Златы Огневич, Татьяны Пискаревой, Анастасии Приходько и др.

Фото звезд и знаменитостей, танцы, танцоры, танцевальные шоу, хореография, Таня Степанова, Алексей Пастухов

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю