Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

Secret Service , 19 сентября 2014 в 16:12

«Хочу к Меладзе»: уникальный участник поставил в тупик продюсера

До появления в сериалити 26-летнего Питти Бабака из Санкт-Петербурга, казалось, ничто не может поколебать Константина Меладзе при вынесении им приговора участникам: уходят они или остаются.

Когда на сцене выступил харизматичный парень, покоривший жюри и зал не только своей жизнерадостностью и индивидуальностью, но и оригинальной манерой исполнения и удивительным фальцетом, продюсер оказался перед сложным моральным выбором. В последний момент Константину сообщили, что Питти – гермафродит, и это повергло и его, и судей в замешательство.

Особенность, предполагающая наличие мужских и женских половых признаков и репродуктивных органов, встречается у людей крайне редко. Официальной статистики нет, но по разным данным приводят цифры от одного из 2 тысяч до одного из 20 тысяч новорожденных. Так как изначально на кастингах обещали не ограничивать конкурсантов ни по какому иному принципу, кроме наличия таланта, уникальный участник оказался на сцене «Хочу к Меладзе».

Проблема возникла только в тот момент, когда у Питти спросили, кем же он сам хочет быть – мужчиной или женщиной? «Я хочу быть человеком», – ответил он, вызвав тем самым одобрение у присутствующих и даже слезы у женской половины жюри.

Но Константина Меладзе этот ответ поставил перед моральной дилеммой: с одной стороны продюсер отметил одаренность участника, с другой учел и то, что в бойз-бэнде не может быть половой неопределенности, это базовые правила, от которых нельзя отказаться.

«Все мое существо хочет нажать рычаг, но какая-то базовая логика не позволяет этого сделать», – сказал он. Какой же выбор сделает Меладзе – об этом мы узнаем в воскресенье, 21 сентября, в 20.20 на телеканале «Украина».

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю