Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

name. , 18 ноября 2015 в 14:47

Феликс Шиндер приобщил поклонников всех возрастов к «одесскому фитнесу»

Музыкальный коллектив «Деньги вперед» устроили в городах Украины традиционный «геволт и шпиль»

Авторы нового музыкального жанра Odessa gangsta folk на минувшей неделе отыграли сольные концерты в трех крупных городах Украины. Вместе со своей бандой «Деньги вперед» король одесского фольклора Феликс Шиндер устроил обещанное массовое гуляние в Харькове, Запорожье и Днепропетровске.

В перерывах между концертом фронтмен группы Феликс Шиндер исполнял энергичное соло на перкуссии (этнический барабан – Авт.) и чувствовал себя на сцене, как у себя дома. К примеру, перед символическими «Фонариками», ставшими для коллектива творческим талисманом, музыкант снял тельняшку и накинул на оголенный торс пиджак, не заходя за кулисы. А как только праздная одесская музыка замолкала, музыкант продолжал вести монолог со зрителями. Любопытно, что в зале можно было увидеть слушателей совершенно разных возрастов: от детей-дошкольников до 70-летних меломанов! Не сопротивляясь чувству ритма, пришедшие на концерт занялись «одесским фитнесом» (именно так называет танцы во время своих выступлений Шиндер).

Прийдя на репетицию концерта в Днепропетровске, Феликса ожидал сюрприз - в зале, где вечером состоялся концерт артиста, днем проходила презентация книги Ольги Фреймут при участии главной "виновницы". Одесский хулиган не растерялся и репетицию не отменил! Шиндер вышел прямо на сцену и предложил Ольге спеть дуэтом песню «Шаланды». После череды уговоров телеведущая все-таки "спелась" с музыкантом под аплодисменты присутствующих в зале.

После возвращения в Одессу Феликс Шиндер и его команда принялись за подготовку нового концертного тура по городам Украины в поддержку нового альбома. А уже в январе "Деньги вперед" отправятся в мировое турне!

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю